JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Гага топовый пл. Никто не пожалеет о своем решении играть с ним. ps нашел маньяка на арбу мне на замену? как всегда траблы с бишем и сапортами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 как всегда траблы с бишем и сапортами) Да я бы сел, но с моими праймом нестабильным сам не рад будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Да я бы сел, но с моими праймом нестабильным сам не рад будешь. Да я знаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Набор закрыт.. Пак ушел играть в ревелатион... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Набор открыт, до открытия ревы еще долго, решили поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Гага ты без настроения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Гага ты без настроения? Не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Оставь скайп, ближе к обт перетрем crystalproject1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 закрыто! побегаю соло, весь пак играет збт реву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.