IKirsanI 835 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 У меня преподша классная, наоборот понравился предмет. а у меня такая стерва была ппц... она потом еще вела хозяйственное право так курсовую от руки писали... много народу еще и переписывали с ноля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 У меня преподша классная, наоборот понравился предмет. 1 курс 17 лет?? мне 15 было на 1 курсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 ребята активнее ноем то чета не захватывает даже, на окна на ныли теперь на нубл активнее!!!!!! по моему мнению лучше сделать кв нублом :sneaky: т.к. за покупку нубла тоже как бы тратиться время более 2х ч, а тут ты заходишь значит и нажимаешь 3 кнопки и у тебя нубл другие же продолжают твердить что на игру не влияет альт б покупки нубла т.к. ты нажимаешь 3 кнопки и ты нубл а квестом ты будешь делать более 2х ч и на игру не влияет ЛОГИЧНО ЖЕ ВСЕ ДА ? ЛОГИЧНО ? :eek::cautious: не влияет ребята да не влияет :mad: и не говори:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Прямо как политик сказал. демократия великая сила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 1 курс 17 лет?? мне 15 было на 1 курсе) Закончил 11 класс, пошел в универ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Закончил 11 класс, пошел в универ... да я тоже закончил 11 классов и сразу в универ)) просто в школу пошел не в 7 лет а раньше) был самым младшым на курсе, да и в классе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 как же интересно слушать про школьные истории в темке про нобл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 как же интересно слушать про школьные истории в темке про нобл извини отвлеклись:rolleyes: и так на чем мы закончили ах да нобл только квест а то по другому уже будет не по феншую:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 и вообще зачем поднимать панику из за квеста который делается 1,5 часа максимум , почему никто не ноет то что нужно делать саб квестом или профу на х30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 и вообще зачем поднимать панику из за квеста который делается 1,5 часа максимум , почему никто не ноет то что нужно делать саб квестом или профу на х30? потому что они и так квестом на х 30...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 ребята активнее ноем то чета не захватывает даже, на окна на ныли теперь на нубл активнее!!!!!! по моему мнению лучше сделать кв нублом :sneaky: т.к. за покупку нубла тоже как бы тратиться время более 2х ч, а тут ты заходишь значит и нажимаешь 3 кнопки и у тебя нубл другие же продолжают твердить что на игру не влияет альт б покупки нубла т.к. ты нажимаешь 3 кнопки и ты нубл а квестом ты будешь делать более 2х ч и на игру не влияет ЛОГИЧНО ЖЕ ВСЕ ДА ? ЛОГИЧНО ? :eek::cautious: не влияет ребята да не влияет :mad: Сказал как ртом. Хватить уже плакаться о своей бомжеватости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 вообще уже пофиг, я всеравно сделаю хоть квестом хоть как, а вот на онлайне саб профа и нубл еще скажутся, поверьте, все эти фишки не для рейтов х10+ Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 вообще уже пофиг, я всеравно сделаю хоть квестом хоть как, а вот на онлайне саб профа и нубл еще скажутся, поверьте, все эти фишки не для рейтов х10+ Ну тут и адены после 76 падает гораздо меньше (это кстати хорошо, цены не будут такими громадными). Так что я думаю, если люди идут на х30, они должны быть нацелены на "лоурейт с повышенным рейтом на опыт и фулбаффом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtop 27 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 проголосовал за квест) отличные замесы будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x3m4ik 3 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 как вариант, покупку нубла за 300 авер зделать возможной спустя неделю... добавит замесов на квесте и не так быстро станут на фарм топ лок, ибо без нубла на бп там нефиг делать Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.