GoodNight 50 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Проверочное слово "Зделка". Грамотей... в каком языке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 в каком языке? В интернетовском. Здесь проверяют все что угодно, всем чем угодно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 нобл за 300 авер открывает саб класс без квеста или его можно взять только на сабе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 нобл за 300 авер открывает саб класс без квеста или его можно взять только на сабе? Его можно взять только на сабе. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Его можно взять только на сабе. Кстати, не обсуждали, все таки через некоторое время все же ввести его продажу за аверы? И через сколько, если не секрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Кстати, не обсуждали, все таки через некоторое время все же ввести его продажу за аверы? И через сколько, если не секрет. К сожалению у меня нет такой информации Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Кстати, не обсуждали, все таки через некоторое время все же ввести его продажу за аверы? И через сколько, если не секрет. Продажу саба? Обсуждали, но точной даты не дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Продажу саба? Обсуждали, но точной даты не дали. Да я вот помню, что Лорн или Ранив что-то подобное писали. Потому и спросил. Но так как я своей памяти не доверяю, лучше уточнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Проверочное слово "Зделка". Грамотей... Не прогуливай русский язык двоечник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не прогуливай русский язык двоечник Зачем мне русский, я школу закончу и поеду в Америку учиться. P.S. Нубл - квест или 300-400 авер. Но все привыкли к 300, поэтому выше смысла делать нет. Если бы саб сделали за аверы, тогда еще можно было ныть, а нубл слишком изи делается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) норм идея, я бы поднял стоимость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 поднятие стоимости ничего не изменит, его также будут покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) Только Ишак Багдадский,сможет возжелать на пвп сервере заморачиваться нудными квестами ,которых и так полно на лоу рейтах)!Кому же нехватает острых ощущений(ну как многие говорят,то они вполне могли бы и на предидущих серверах Аверии не покупать квест итемы,а проходить квестом)))-я же предпочитаю потратить время на более достойные мероприятия)))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Окей. Почему бы тогда не ввести систему поощрения. Сделал саб и нубл квестом получи n-ое количество авер. Зачем кого то ограничивать в покупке нублеса... Есть возможность покупай, нет, делай квест. Вот это неплохая идея,поощрить так сказать небольшим бонусом тех игроков-которые будут делать все по квесту)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) поднял бы оплату) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.