omgROFL 67 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 что бы вы тут не решили на политику сервера это никак не повлияет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 что бы вы тут не решили на политику сервера это никак не повлияет) Ну, Лизардов же немного исправили. Вдруг?))) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) сделал бы нублес квестом, чтобы уж все было квестом или поднять стоимость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 сделал бы нублес квестом, чтобы уж все было квестом или поднять стоимость) присоединюсь к вашему мнению Kanos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 сделал бы нублес квестом, чтобы уж все было квестом или поднять стоимость) Он 1.5 часа делается, вы о чем вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) я за классику вперед делать квестом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 за прохождение квестом firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkj 45 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 за аверы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshkin 9 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 х30 в смысле квестом только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) Зачем и это менять? Всех все устраивает. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Он 1.5 часа делается, вы о чем вообще? перечитай и поймешь о чем я firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) даешь квестом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Больше всего голосов за прохождение квестом :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 я за повышение до 800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) за выполнение квестом онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.