Klouny 34 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 зделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) буду делать квестом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 буду делать квестом) тоже буду делать квестом кому надо пусть покупают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) поднять цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 поднять цену Смысл? Его тогда никто не купит и заработок у админов упадёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) лучше всего без авер только квест и ничего большего и так легкий на hf firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) я за то чтобы убрать возможность покупки нублеса хоть и знаю что не уберут) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) Врят ли сделают только квестом,если вернули 3 профу а жаль :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) поднял бы до 800 IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Смысл? Его тогда никто не купит и заработок у админов упадёт. те кто покупают по 300 будут и 500 покупать не велика разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 те кто покупают по 300 будут и 500 покупать не велика разница Я насамом деле не пойму почему нублес и все профы сделали что бы можно было купить. Это игровой процесс все ручками надо а вот сеты амулеты сса и прочее можно и за донки ! А квесты за дон фигово как то ! IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 на самом деле нубл делается быстро) вот если бы убрать 100 мобов, то тогда помучаетесь) особенно если итем с нубл рб будет идти только добившей пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 на самом деле нубл делается быстро) вот если бы убрать 100 мобов, то тогда помучаетесь) особенно если итем с нубл рб будет идти только добившей пати) ну да и так упростили 100 мобов а еще и за донки сделали не прикольно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 тоже буду делать квестом кому надо пусть покупают согласна Stork и Kunder 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я насамом деле не пойму почему нублес и все профы сделали что бы можно было купить. Это игровой процесс все ручками надо а вот сеты амулеты сса и прочее можно и за донки ! А квесты за дон фигово как то ! Тогда погнали нубл сеты за донат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.