jXqw 10 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 только квестом нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 только квестом нормально Чего-то непонимаю, что вы теряете, если он будет ещё и за донат :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Если сделать квест полностью оффлайк - вы проклянёте тот день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Если сделать квест полностью оффлайк - вы проклянёте тот день) если будет полный квест будет соперничество, а когда продают за донки его нет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 если будет полный квест будет соперничество, а когда продают за донки его нет ! ты просто не знаешь, что такое 100 мобов "по оффу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ты просто не знаешь, что такое 100 мобов "по оффу" Там ничего особенного. Хз чего там проклинать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Там ничего особенного. Хз чего там проклинать :D ну когда играешь 1 на серваке то да, ничего особенного :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ну когда играешь 1 на серваке то да, ничего особенного :D Изи делал на всяких рпг эти *100* с полным сервером онлайна... Ничего особенного :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Изи делал на всяких рпг эти *100* с полным сервером онлайна... Ничего особенного :D я пока набивал - сабу прокачал почти до 75 :D при том, что пришёл на 66-м :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 я пока набивал - сабу прокачал почти до 75 :D при том, что пришёл на 66-м :D радуйся 2 в 1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polls 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 квестом норм тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Смысл? Его тогда никто не купит и заработок у админов упадёт. покупали и будут покупать даже по повышенной цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 покупали и будут покупать даже по повышенной цене Если будет стоит выше определённого психологического максимума даже топпаки предпочтут потратить эти аверы на буст, а не нубл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Если будет стоит выше определённого психологического максимума даже топпаки предпочтут потратить эти аверы на буст, а не нубл. ну возможно 800 много но думаю за 400 500 будут брать лично я купил бы все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ну возможно 800 много но думаю за 400 500 будут брать лично я купил бы все равно А с чего ты взял, что он будет дешевле? 3 профа 250 стоить будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.