Onilenal 67 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А с чего ты взял, что он будет дешевле? 3 профа 250 стоить будет. был 300 раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 был 300 раньше Много чего сменили - надо ОБТ ждать. Обещали же хардкор типо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Много чего сменили - надо ОБТ ждать. Обещали же хардкор типо... тоже верно цены увидим на обт Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafom 19 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) Только квестом без лишних слов Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 я пока набивал - сабу прокачал почти до 75 :D при том, что пришёл на 66-м :D :D Пока я набивал, там лица крошились в пк по кд, так что хз изи)) а у тебя еще и 2 в 1 :D Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 :D Пока я набивал, там лица крошились в пк по кд, так что хз изи)) а у тебя еще и 2 в 1 :D ахахаха за то весело же когда на сукубах 60 тел стоит класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ахахаха за то весело же когда на сукубах 60 тел стоит класс Если мне надо резко сдать это место, то обычно те люди которые там стоят жмут кнопочку ту виладж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Если мне надо резко сдать это место, то обычно те люди которые там стоят жмут кнопочку ту виладж :D не плохо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Если мне надо резко сдать это место, то обычно те люди которые там стоят жмут кнопочку ту виладж :D Друзей зовешь? :cautious: Просто обычно там 1-3 человека 85 стоят и дефят сокланов, поэтому окном вряд ли получится разогнать всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Друзей зовешь? :cautious: Просто обычно там 1-3 человека 85 стоят и дефят сокланов, поэтому окном вряд ли получится разогнать всех. банально понты, сколько читаю форум, все пишут, что проходят этих суккубов за 30 минут, а сам нублес за час, при этом еще и сливают на суккубах по 60 человек, сколько играю тут, никогда не видывал таких, зато на форуме такой каждый второй, в этом вся и ирония. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Много чего сменили - надо ОБТ ждать. Обещали же хардкор типо... хардкор и х30 как-то не совместимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Друзей зовешь? :cautious: Просто обычно там 1-3 человека 85 стоят и дефят сокланов, поэтому окном вряд ли получится разогнать всех. Зачем друзей, основой вполне зачищается поляна и выпадает минут 5-10 свободного времени на мобов :D банально понты, сколько читаю форум, все пишут, что проходят этих суккубов за 30 минут, а сам нублес за час, при этом еще и сливают на суккубах по 60 человек, сколько играю тут, никогда не видывал таких, зато на форуме такой каждый второй, в этом вся и ирония. суккубов в среднем за 20 минут прохожу и ничего в этом сверхъестественного нет, ник можешь с форума узнать, пиши на лайве - покажу как это делается и суккубы и нубл. Если чего-то не можешь сделать, не значит что другие не смогут, отличная у тебя логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 хардкор и х30 как-то не совместимы Легко. Но админы на такое никогда не пойдут, так как будет море соплей и слез от слабого коммьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 если 3-я профа ток квест и сабкласс квест то тогда справедливо будет и ноблес зделать так же, или хотяб зделать его за 800 авер к примеру) Квест, лучше всего больше файта будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Зачем друзей, основой вполне зачищается поляна и выпадает минут 5-10 свободного времени на мобов :D суккубов в среднем за 20 минут прохожу и ничего в этом сверхъестественного нет, ник можешь с форума узнать, пиши на лайве - покажу как это делается и суккубы и нубл. Если чего-то не можешь сделать, не значит что другие не смогут, отличная у тебя логика. Хорошая подмена, только причем тут "сам не можешь, не значит, что другие не могут" я достаточно насмотрелся на фарм суккубов, я видел как их фармят и сам фармил. и видел только толпы тех, у кого ничего не выходит, а таких вот мастаков, которые на форуме нагибают всех и вся не наблюдал. И я не конкретно к тебе образался, а ко всем писакам вроде тебя. Посмотреть как ты фармишь суккубов это конечно занятно, ибо весело будет читать твои отмазки на этот счет, почему ты не смог за 20 минут и все в этом духе. Но мне как-то лень :c А ты действительно хочешь что-то доказать рандому с форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.