zadrot 150 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 тоже не тратил на суккубов больше 20 мин, но т.к. суккубов все таки ограниченное количество, то каждый не сможет пройти квест за 20 мин, просто не хватит мобов) так что будет всегда такая картина: стоит толпа пытаясь добить моба, а кто то добивает и проходит за 20 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 всегда покупаю его за аверы и не трачу ни времени ни нервов - изи ноблик, больше насполю за это время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 буду покупать но было бы интересно получение только квестом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eados 19 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 хочу повышения цен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exan 34 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 все вернуть надо к классике) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikky 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Смысл? Делается очень быстро это же не гф. тоже думаю только квестом надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Тема создана ради "вернуть саб и профу за адену и авер".ИМХО. Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 300 авер/800 авер самое хорошее, как дополнение к квесту. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 300 авер. относительно не дорого спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Нобл делается максимум час, это если слоупочить, не думаю что много народа его покупают Я покупаю ). Люблю тратить аверы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeniGid 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 онли квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Забейте. Уже давно решено, что нобл квест или 300 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Забейте. Уже давно решено, что нобл квест или 300 авер. это не правильно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 это не правильно.... Напиши о своей проблемме в кремль )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Напиши о своей проблемме в кремль )).да нет у меня проблем) просто как то не логично саб только квест а нобл халява. Р.S. я с Украины и кремль для меня не авторитет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.