OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 да нет у меня проблем) просто как то не логично саб только квест а нобл халява. Р.S. я с Украины и кремль для меня не авторитет)) Ну в раду тогда напиши ). Или что там у вас.... Вот нужно вопрос тут ставить подругому. Почему нобл за аверы, а саб квестом.... ). На пвп серваке еше саб делать..... Я считаю бред. Сделали бы его или квест, или 2к авер. И нармально. Кому дорого, проходят сами. Кому норм, покупает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ну в раду тогда напиши ). Или что там у вас.... Вот нужно вопрос тут ставить подругому. Почему нобл за аверы, а саб квестом.... ). На пвп серваке еше саб делать..... Я считаю бред. Сделали бы его или квест, или 2к авер. И нармально. Кому дорого, проходят сами. Кому норм, покупает. тоже вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 тоже вариант) Ну просто рельно. Для меня это такой дроч...... Ловить рб, а потом еще и квест делать. Как подумаю, так сразу настроение портится ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ну просто рельно. Для меня это такой дроч...... Ловить рб, а потом еще и квест делать. Как подумаю, так сразу настроение портится ). мне кажется что многие из за этого и играть то не будут так как для пвп сервера это слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пвп сервера это х100 и выше х30 - это крафт-пвп т.е. лоу рейт с упрощениями. да и пройти квест, где весь "гемор" поймать 4-х РБ, у которых респ имеет всего 2-х часовое окно (а не 12 часовое, как должно быть) - такое себе дело. Разнылись на пустом месте. Нагиб в 1 кнопку - это х1к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пвп сервера это х100 и выше х30 - это крафт-пвп т.е. лоу рейт с упрощениями. да и пройти квест, где весь "гемор" поймать 4-х РБ, у которых респ имеет всего 2-х часовое окно (а не 12 часовое, как должно быть) - такое себе дело. Разнылись на пустом месте. Нагиб в 1 кнопку - это х1к. Да пашел ты..... )) IKirsanI и Domergue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 сделать ноблес за 5к авер без квеста :D OIIACHOCTb и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Да оставить все как есть мне лично не жалко этих 300-500-1000 авер на себя а евреи пусть делают квест руками честно бесят такие нищеброды у которых нету 1к рубля в наше то время :cool::cool::cool: OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashicage 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 мне кажется эпично будет только квестом, хотя бы первую неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 мне кажется эпично будет только квестом, хотя бы первую неделю Что тут эпичного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 мне кажется у кого пригорит и через 4 дня свалит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashicage 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Что тут эпичного? драки там, все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 драки там, все дела На драки народ вылезит не раньше, чем две недели, думаю. Многие, пока на веспер не надротят, даже и не вылазиют ). Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 В том то и дело, профа и саб нужна всем! Именно по этому идеально его делать квестом, лишнее место где будет большое скопление сервера, подтверждение онлайна, фан. Да и давно многие из нас не делали кв на саб, потому что играли на х50-100 рейтах мне вообще нравится делать квесты, разнообразие как никак. А не скупился в альт+б и пошёл по кд бить мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 На драки народ вылезит не раньше, чем две недели, думаю. Многие, пока на веспер не надротят, даже и не вылазиют ). я когда за пала играл, как только одевал ИК/Дино сэт, расфлагнутый редко бегал. Но и по фарму я не топ игрок, очень мало фармлю споты. Деньги на рынке делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.