IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Тема неактуальна, с самого начала существования проекта Averia.ws ноблес был 300 авер или кв, и точка. не знаю как раньше но начиная с х 55 профа и саб тоже были за аверы и адену.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 так можна сделать пвп зону на финальном рб квеста и респаун раз в 3-5 часов, и тогда в таком случае там будет весело паки постоянно будут ппвпшить за рб) все же постоянно ноют что мало фана) На хф не нужно убивать рб нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 На хф не нужно убивать рб нуб ппц не хами... я сразу сказал что последний раз проходил на интерлюде а потом лет 5-7 не играл до аверии х 55 и там ноблес тоже не проходил) а с рб было бы веселей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ппц не хами... я сразу сказал что последний раз проходил на интерлюде а потом лет 5-7 не играл до аверии х 55 и там ноблес тоже не проходил) а с рб было бы веселей) Сори. Там короче изи квест, за него 300 голд дают только те кто донатит со старта больше 2х к авер. И кпешный бишка на фаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Нобл делается максимум час, это если слоупочить, не думаю что много народа его пукапают Легче купить);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Легче купить);) Ну не знаю, для меня не составляет труда пройти его с закрытыми глазами, за столько лет игры знаю наизусть, тем более есть ТП в альт+б, не надо много бегать) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Sirinox и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я понял что там изи а кому то и проще купить)) но все же в целях справедливости считаю что все же зделать нужно как и профу с сабом только квест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я понял что там изи а кому то и проще купить)) но все же в целях справедливости считаю что все же зделать нужно как и профу с сабом только квест) Проще потому что время жалко) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Проще потому что время жалко) да я в тебе и не сомневался) просто хз просто если квестами то все квестами а если за аверы и адену то тоже все за аверы и адену. не важно что квест не сложен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 да я в тебе и не сомневался)просто хз просто если квестами то все квестами а если за аверы и адену то тоже все за аверы и адену. не важно что квест не сложен) То есть?o_O Нууу... может быть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 да я в тебе и не сомневался)просто хз просто если квестами то все квестами а если за аверы и адену то тоже все за аверы и адену. не важно что квест не сложен) То есть?o_O Нууу... может быть) в твоей способности пройти квест на изи) а то уже не правильно поняли и обижатся вздумаеш)сори если не ясно выразился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 да я в тебе и не сомневался)просто хз просто если квестами то все квестами а если за аверы и адену то тоже все за аверы и адену. не важно что квест не сложен) в твоей способности пройти квест на изи) а то уже не правильно поняли и обижатся вздумаеш)сори если не ясно выразился) Да не обиделась, а просто не поняла. А проще всё же купить) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Проще потому что время жалко) Пока саба качается, попутно квесты бегаешь делаешь и к 75 уровню подошел к нпц и взял по квесту нубл в несколько кликов, а 300 авер пустил в оборот... изи же :D Betty и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Пока саба качается, попутно квесты бегаешь делаешь и к 75 уровню подошел к нпц и взял по квесту нубл в несколько кликов, а 300 авер пустил в оборот... изи же :D Честно, ни фига не помню))) Последнии разы только покупала) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 саб за аверы подороже неплохо было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.