ALes 744 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 мне вообще нравится делать квесты что мешает? делай А не скупился в альт+б и пошёл по кд бить мобов ну сделаешь ты квесты, потом пойдешь по кд бить мобов, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Я вот не пойму, если вы все равно квест на нубл покупать не будете, почему он вам так мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 что мешает? делай ну сделаешь ты квесты, потом пойдешь по кд бить мобов, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Я вот не пойму, если вы все равно квест на нубл покупать не будете, почему он вам так мешает? малообеспеченных игроков волнует тот факт, что пока они будут например делать кв на нобл, кто-то уже будет с ним и будет фармить оли и тд, и от этого они не годуют, не понимая что сейчас донат в л2 неотъмлемая часть и сервера живут за счет него. OIIACHOCTb и ALes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 малообеспеченных игроков волнует тот факт, что пока они будут например делать кв на нобл, кто-то уже будет с ним и будет фармить оли и тд, и от этого они не годуют, не понимая что сейчас донат в л2 неотъмлемая часть и сервера живут за счет него. пора давно это всем понять и смириться. Чем раньше - тем лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пора давно это всем понять и смириться. Чем раньше - тем лучше. да никогда они этого не поймут, школоло так и будет ныть пока л2 не умрет вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пора давно это всем понять и смириться. Чем раньше - тем лучше. просто вся разница вот в чем, есть игрок, который не донит в игру и делает саб, еще есть игрок который купил себе нубл за 300 авер и тоже делает саб. Вопрос, кто же сделает саб раньше?(не включая в кол-во времени ожиданий рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 малообеспеченных игроков волнует тот факт, что пока они будут например делать кв на нобл, кто-то уже будет с ним и будет фармить оли и тд, и от этого они не годуют, не понимая что сейчас донат в л2 неотъмлемая часть и сервера живут за счет него. я и не спорю, я не рвусь быть топ игроком. Я играю, я фанюсь. Мне хватает я не малообеспеченный человек, деньги есть, я не столько ЖЕЛАЮ играть в л2 что бы сливать деньги. Лучше матери цветы куплю например, семью порадую IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 да никогда они этого не поймут, школоло так и будет ныть пока л2 не умрет вовсе И мне реально нравится делать квесты, но на х1 нет времени, я слишком долго играл на х5 , и было 7+ персов все 3 профа, каждая из проф соответственно квестом. мейн 3 саба 80 (3 профы) у сабов скиллы 12+ это часть большого мира Л2, но многие не думают об этом. И я понимаю почему игра в ВоВ интереснее, там весь кач на квестах. Но графика мне не по вкусу да и баланс в пвп там более справедливый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 я и не спорю, я не рвусь быть топ игроком. Я играю, я фанюсь. Мне хватает я не малообеспеченный человек, деньги есть, я не столько ЖЕЛАЮ играть в л2 что бы сливать деньги. Лучше матери цветы куплю например, семью порадую можеш не обяснять все равно они не поймут port96 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 можеш не обяснять все равно они не поймут Одноклеточные. Именно это слово им идеально подходит, голова мыслит только в ОДНО русло и это Л2:-) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 просто вся разница вот в чем, есть игрок, который не донит в игру и делает саб, еще есть игрок который купил себе нубл за 300 авер и тоже делает саб. Вопрос, кто же сделает саб раньше?(не включая в кол-во времени ожиданий рб) чтобы купить нубла, ему надо сначало сабу пройти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 чтобы купить нубла, ему надо сначало сабу пройти :D ну, если так то более менее нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 я и не спорю, я не рвусь быть топ игроком. Я играю, я фанюсь. Мне хватает я не малообеспеченный человек, деньги есть, я не столько ЖЕЛАЮ играть в л2 что бы сливать деньги. Лучше матери цветы куплю например, семью порадую Сыкономил на обеде, купил ноблес )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Вернуть квест старой версии, с реагентами и без 100 мобов. И продажу убрать! IKirsanI и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 И мне реально нравится делать квесты, но на х1 нет времени, я слишком долго играл на х5 , и было 7+ персов все 3 профа, каждая из проф соответственно квестом. мейн 3 саба 80 (3 профы) у сабов скиллы 12+ это часть большого мира Л2, но многие не думают об этом. И я понимаю почему игра в ВоВ интереснее, там весь кач на квестах. Но графика мне не по вкусу да и баланс в пвп там более справедливый господи хватит форсить это) я сам начинал играть на С3 на мелкософте и все делалось ручками на многих персонажах в течении многих лет. Но сейчас не те времена и не то комьюнити, которое готово отдать не мало времени на кайф от прохождения кв и тд. Я бы сам проходил сейчас, да возраст уже не тот, не могу уже отдавать много времени игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 300 авер нормальная цена, как раз, донишь на ПА, пета и нубл, збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.