Prince 911 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 а как же фан за мобов? лучше только квестом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 если уж идет саб квестом пусть и нубл будет квестом там все равно не долго же подумаешь 2-3ч вот пусть все будет хардовее IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 если уж идет саб квестом пусть и нубл будет квестом там все равно не долго же подумаешь 2-3ч вот пусть все будет хардовее вот и я о том же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Квест то пройти не сложно, но если вспомнить этап с суккубами... Да и сервер заявлен как хардкорный вроде как. Поэтому я бы предложил увеличить цену на нубл до 449-499 авер. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 не пойму в чем проблема, пусть у кого есть 300 авер покупают, у кого нет проходят, все просто, или пройти нобл нынче так сложно что ли Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Нобл делается максимум час, это если слоупочить, не думаю что много народа его покупают предлагаю сделать нублес за час на старте.... ты за час против адр набьешь 1-2 итема.(сукуба) lhhpl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 только кв !! только хард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 саб за аверы подороже неплохо было бы Недальновидно. Очень много людей, которые не могут/не хотят донить, попросту начнут ныть, что им приходится делать квест, а кто-то задонил и все. Мне нравится вариант сабы и нубл квестами. Все на равных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Недальновидно. Очень много людей, которые не могут/не хотят донить, попросту начнут ныть, что им приходится делать квест, а кто-то задонил и все. Мне нравится вариант сабы и нубл квестами. Все на равных. ++++++++++++++++++++++++++++++++++, или все квесты на выбор покупать за аверы адену или проходить самому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я за САБ и НУБЛ либо квестом либо аверы или по старому оставить, сервер должен зарабатывать, а если потеряет такую доходную статью мы рискуем получить де нить в альт б магазе-мега-пупер-едренбатон за аверы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Окей. Почему бы тогда не ввести систему поощрения. Сделал саб и нубл квестом получи n-ое количество авер. Зачем кого то ограничивать в покупке нублеса... Есть возможность покупай, нет, делай квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Окей. Почему бы тогда не ввести систему поощрения. Сделал саб и нубл квестом получи n-ое количество авер. Зачем кого то ограничивать в покупке нублеса... Есть возможность покупай, нет, делай квест. Делается это для более тяжелой игры. Хз. Все логично. Пвп зоны в квест зонах еще и шикардос. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Окей. Почему бы тогда не ввести систему поощрения. Сделал саб и нубл квестом получи n-ое количество авер. Зачем кого то ограничивать в покупке нублеса... Есть возможность покупай, нет, делай квест. Есть поощрение для тех людей кто первым сделает 85\75\75\75 в своей профе - там и 3 профу придется делать и сабу квестами... зарабатывай не хочу :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 На нубле и так постоянно война. Если на то пошло, больше гринда, убрать все лишнее(донат, но такого не будет. Все мы люди и кушать админу нужно). Я реально не вижу смысла в убирании покупки нубла. Сабы квестом, я, думаю и так сделают свое дело. Чисто сугубо мое мнение. Делается это для более тяжелой игры. Хз. Все логично. Пвп зоны в квест зонах еще и шикардос. Есть поощрение для тех людей кто первым сделает 85\75\75\75 в своей профе - там и 3 профу придется делать и сабу квестами... зарабатывай не хочу :D :D :D Не у всех есть возможность апнуть 85/75/75/75 первыми. А вот поощрительный приз был бы к месту;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Окей. Почему бы тогда не ввести систему поощрения. Сделал саб и нубл квестом получи n-ое количество авер. Зачем кого то ограничивать в покупке нублеса... Есть возможность покупай, нет, делай квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.