SweetLoui 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я как бэтмэн, поверил в себя. А вдруг услышат просьбы молящих;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Легче купить);) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 :sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 [ATTACH=full]101748[/ATTACH] Как ты ? Любовь моя )) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Как ты ? Любовь моя )) :eek: вон оно как...) Так же:-) Сам то как? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мне лично проще купить и не терять время на прохождения квеста так как я соло игрок и прайм у меня не такой уж большой а охота заняться чем то поинтереснее чем делать квест=/,а про то что ноют что типо квестом так это бомжы какие то у которыых нету 1к рублей или тупо жиды.Мой вывод оставить все как было на х50 тем более это не лоу рейт что бы делать квестом!!! Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 квест саб, квест 3 профы, И квест нубла никаких покупок через альт б либо это не по феншую делайте кв сабы сделайте нубл тоже IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Пусть все ручками делают и Нубл и саб и профу) а то привыкли покупать Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мне лично проще купить и не терять время на прохождения квеста так как я соло игрок и прайм у меня не такой уж большой а охота заняться чем то поинтереснее чем делать квест=/,а про то что ноют что типо квестом так это бомжы какие то у которыых нету 1к рублей или тупо жиды.Мой вывод оставить все как было на х50 тем более это не лоу рейт что бы делать квестом!!! Действительно, кому нужны эти паки и топ кланы с их эпиками, го все для соло игрАков, в ДВ поставим НПСов с бафом, ГЦП и главное БСОЕ. А самая застиленная курица с топ пвп за день будет иметь золотой титул в форме радуги над головой *топ пасан с дв*! И точно! Эпиков порежем! Чтоб в соло фармить можно было! А то прайма нет! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ого))возможно хоть этот ер доживет до нг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 покупаю его почти всегда в альт б - бесят парни с супер реакцией на суккубах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 покупаю его почти всегда в альт б - бесят парни с супер реакцией на суккубах :D В этом-то вся и прелесть, но набить 10 когтей это ничто по сравнению с 3 рб на саб. Я не представляю как их фармить работающим людям, если респ будет в 2-3 ночи, а потом днем. Бегать по этажам, а если сольют в пк, опять сначала (нубл тп нет ведь). Еще бы пвп зону там сделать. Одно дело на лоурейте сидеть рб ждать, а другое на х30. Мне лично все равно, я люблю гринд и такие посидушки, но интересно как этот гибрид (крафт-пвп+лоурейт) большинство воспримет. Для многих 3 рб на саб, ангелы и 700 на профу станут серьезным испытанием. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Действительно, кому нужны эти паки и топ кланы с их эпиками, го все для соло игрАков, в ДВ поставим НПСов с бафом, ГЦП и главное БСОЕ. А самая застиленная курица с топ пвп за день будет иметь золотой титул в форме радуги над головой *топ пасан с дв*! И точно! Эпиков порежем! Чтоб в соло фармить можно было! А то прайма нет! ты когда пишешь думаешь сначала что написать?Видимо нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 ты когда пишешь думаешь сначала что написать?Видимо нет. Точно нет) OutLaw и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Странно что игроки еще не просят ввести ап 85 лвла за адену/аверы :Д Gordegon, InsideMe, Karmella и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.