Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 ты когда пишешь думаешь сначала что написать?Видимо нет. Ты умеешь вникать темы? С самого начала ранив и ко. Хотели сделать один крафт-пвп с альт-Б бафом, но без покупки проф и пр. С уклоном на лоу. И один Лоу-рейт. Вам лишь бы поныть. Нет времени на л2? Иди на х1000000 , там все сразу выдают. Никто под соло игроков подстраиваться не будет. Пробегал кабанчиком iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Странно что игроки еще не просят ввести ап 85 лвла за адену/аверы :Д А то времени на прайм нету, ага:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вопрос для всех, кого не устраивают квесты. Аверия предоставляет большой спектр серверов ( на данный момент х100/х50/открываются х30/х5 ). Если у вас нету времени на кач/фарм/квесты из-за школы/работы/семьи/клубов и пр., что мешает вам пойти на х50/х100? Я понимаю, что вы начнёте возмущаться "Да там же онлайна нет!", на что я вам спокойно отвечу - онлайна нет из-за провальной экономики сервера, мгновенной прокачки, мгновенного нобла, мгновенных проф и шмота вплоть до ы80. В первые 4-5 часов люди уже в нобл сетиках. Для вас администрация делает все, чтобы серв пожил подольше. Чтобы играть было веселее. Квесты подразумевают пвп за споты. Или для вас все что ниже 85 - фу это не пвп , я умираю с пары нюков? Интересно , как тогда на интерлюде играют... В общем. Можете ныть дальше, можете делать опросики, плакаться, но итог такой. Вы каждый раз пытаетесь сделать сервер под "явкину100500рублейивсесебекуплю". Для этого есть сервера х100000 любые. Аверия идёт на уклон лоу-рейт или крафт-пвп. Так что прекратите ныть и пытаться переделать нормальные правила , которые предлагает администрация для долгой жизни сервера под "нормы" типичных гфш наподобие тех, откуда мне Сторк свои топ мувики кидает. Где все за донат купить можно. Я все. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 По теме мне все равно как будет с квестом или нет но лучше конечно без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ребята, прекращаем ссориться ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Domergue и d4rk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ребята, прекращаем ссориться ;) Никто не ссорится. Как общаются со мной, в таком же тоне отвечаю я.) Администрация делает все для долгой жизни сервера, а все недовольны чем-то постоянно. Выбешивает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 За идею "ноблес квестом" БУдет интересно =) RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 За идею "ноблес квестом" БУдет интересно =) Ога, интересно. Красный круг - зона респа суккубов. Зеленые точки - игроки. Черные точки - суккубы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ога, интересно. [ATTACH=full]101792[/ATTACH] Красный круг - зона респа суккубов. Зеленые точки - игроки. Черные точки - суккубы. я за 30 мин днлаю суккубов при условий что на споте более 50-70 игроков как обычно бывает Betty и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 я за 30 мин днлаю суккубов при условий что на споте более 50-70 игроков как обычно бывает +1. Просто кто-то не умеет вот и се. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 я за 30 мин днлаю суккубов при условий что на споте более 50-70 игроков как обычно бывает Ключевое слово "ты". Я могу и за 10 минут сделать, любой появившийся суккуб в ренже 900 гарантированно будет мой. Вот только проблема, что если все станут также делать, то суккубов ты 3 часа убивать будешь. Так что ты молиться должен на тех, кто стоит и не успевает даже выделить их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ключевое слово "ты". Я могу и за 10 минут сделать, любой появившийся суккуб в ренже 900 гарантированно будет мой. Вот только проблема, что если все станут также делать, то суккубов ты 3 часа убивать будешь. Так что ты молиться должен на тех, кто стоит и не успевает даже выделить их. Че ты блять ноешь ты заебал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Никто не ссорится. Как общаются со мной, в таком же тоне отвечаю я.) Администрация делает все для долгой жизни сервера, а все недовольны чем-то постоянно. Выбешивает.(Domergue) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 :eek: вон оно как...) Так же:-) Сам то как? По чуть. Из толпы не выделяюсь. За буйки не заплываю ))). Играть то будешь ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ключевое слово "ты". Я могу и за 10 минут сделать, любой появившийся суккуб в ренже 900 гарантированно будет мой. Вот только проблема, что если все станут также делать, то суккубов ты 3 часа убивать будешь. Так что ты молиться должен на тех, кто стоит и не успевает даже выделить их. /target суккуб скил варка + разгон макс скорость магий я хз просто надо ументь реагировать либо так и останешься позади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.