Kasatka 200 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 По чуть. Из толпы не выделяюсь. За буйки не заплываю ))). Играть то будешь ? ) Надеюсь получится:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ключевое слово "ты". Я могу и за 10 минут сделать, любой появившийся суккуб в ренже 900 гарантированно будет мой. Вот только проблема, что если все станут также делать, то суккубов ты 3 часа убивать будешь. Так что ты молиться должен на тех, кто стоит и не успевает даже выделить их. ну в макросс все это дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 ну в макросс все это дело Если ты скилом варка успеваешь суккуба забрать, то считай нет никакой конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 вот реально сами защищают кв на 3 профу и саб а на нубл просто нет только аверами вы странные o_O хватит ныть и смериться с тем что делать ручками все привыкли вы сильно к хорошему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Если ты скилом варка успеваешь суккуба забрать, то считай нет никакой конкуренции. чувак там либо саммонеры либо варки :-) и все успевают все делать а если ты туда пришел бд или же свс я хз что ты там поймаешь Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Если ты скилом варка успеваешь суккуба забрать, то считай нет никакой конкуренции. Для прохождения квеста на саб можно взять например самонера или мага. У них нет проблем с кастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 чувак там либо саммонеры либо варки :-) и все успевают все делать а если ты туда пришел бд или же свс я хз что ты там поймаешь Когда я последний раз делал квест, там были ммы и сорки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Когда я последний раз делал квест, там были ммы и сорки. если класс/профа основы позволяют, бери ФСа. быстрый кач, и на сукуббах удобно, и профит с него норм. ну а если не позволяет, то возьми того же ММа или сорка, сделай нубл и не парься :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Когда я последний раз делал квест, там были ммы и сорки. хз проблем не было с ними редко их видел всех унижал варк сабом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 если класс/профа основы позволяют, бери ФСа. быстрый кач, и на сукуббах удобно, и профит с него норм. ну а если не позволяет, то возьми того же ММа или сорка, сделай нубл и не парься :) Я точно не помню, но вроде фс не убивает суккуба с 1 нюка. хз проблем не было с ними редко их видел всех унижал варк сабом Я бы посмотрел как ты варком унижаешь магов, которые ф1, ф2 спамят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я точно не помню, но вроде фс не убивает суккуба с 1 нюка. Под фб? :cautious: Ну вроде как убивал им норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я точно не помню, но вроде фс не убивает суккуба с 1 нюка. Я бы посмотрел как ты варком унижаешь магов, которые ф1, ф2 спамят. слух тебе тут 1-му только по насоветовали что делать так что дерзай готовся и не надо жаловаться R1k1maru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 слух тебе тут 1-му только по насоветовали что делать так что дерзай готовся и не надо жаловаться Напомни, где я жаловался? Вы мне тут про макросы пишите, про то как варками суккубов убиваете, а я сижу и не понимаю к чему это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Надеюсь получится:-) Давай давай )). Выйди из сумрака ;) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я точно не помню, но вроде фс не убивает суккуба с 1 нюка. Я бы посмотрел как ты варком унижаешь магов, которые ф1, ф2 спамят. Твою мать. Я набивал кв на старте СБшкой с ВАЛЬКОЙ. Мало того, что моб умирал лишь за 3-4 нюка, но и рендж скиллов от 400 до 750 и ты не поверишь. Я набил. За час, но набил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.