Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот эти вот сильные аналитики из дв такие угарные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Твою мать. Я набивал кв на старте СБшкой с ВАЛЬКОЙ. Мало того, что моб умирал лишь за 3-4 нюка, но и рендж скиллов от 400 до 750 и ты не поверишь. Я набил. За час, но набил. Ну и о чем это говорит, о том что за сб легко набивать суккубов? Нет, просто мало народа было. Когда суккуб появляется и живет дольше 1 сек - это изи фарм. firealex и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну и о чем это говорит, о том что за сб легко набивать суккубов? Нет, просто мало народа было. Когда суккуб появляется и живет дольше 1 сек - это изи фарм. Специально для тебя написал же "на старте", это уже подразумевает астрономическое кол-во народа. Есть много способов добить моба и получить итем. Но конечно же тебя и такой вариант не устроит. Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Специально для тебя написал же "на старте", это уже подразумевает астрономическое кол-во народа. Есть много способов добить моба и получить итем. Но конечно же тебя и такой вариант не устроит. Под "на старте" я понял первый день, там народа немного обычно. Не представляю откуда много способов, я знаю только один: руками выделять суккуба и убивать быстрее магов, пока у них в таргете еще старый суккуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 руками выделять суккуба и убивать Да, именно так)))) DMakovets, Karmella и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Под "на старте" я понял первый день, там народа немного обычно. Не представляю откуда много способов, я знаю только один: руками выделять суккуба и убивать быстрее магов, пока у них в таргете еще старый суккуб. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Под "на старте" я понял первый день, там народа немного обычно. Не представляю откуда много способов, я знаю только один: руками выделять суккуба и убивать быстрее магов, пока у них в таргете еще старый суккуб. Далеко пойдешь на этом сервере пацан)) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Далеко пойдешь на этом сервере пацан)) Спасибо, у меня большие планы. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Под "на старте" я понял первый день, там народа немного обычно. Не представляю откуда много способов, я знаю только один: руками выделять суккуба и убивать быстрее магов, пока у них в таргете еще старый суккуб. Интересно за сколько дней ты сделаешь суккубов таким способом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю нубл и не буду париться Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Речь шла о том, как убивать суккубов быстрее магов на макросах... а впрочем неважно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Речь шла о том, как убивать суккубов быстрее магов на макросах... а впрочем неважно. Ты рофлишь или рили тугой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Нобл делается максимум час, это если слоупочить, не думаю что много народа его покупают Нубл час? Лол? Я тебе дам 800 авер если ты мне на старте нубл за час сделаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Нубл час? Лол? Я тебе дам 800 авер если ты мне на старте нубл за час сделаешь... пиши мне, сделаю) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Стартануть чтоль. И продавать проход нубла по 800 авер :D:D:D Готов организовать компанию нубл.inc , прибыль делим поровну между каждым членом компании. Если что идея запатентована, нарушение авторских прав преследуется по закону:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.