JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. тебя гномы которые фармлят снайпов проклянут))):p letario и COT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тебя гномы которые фармлят снайпов проклянут))):p Для них это +1 твин, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Для них это +1 твин, не более. все равно морока) потеряют 10-20 блексок пока качнут твина:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Это не сильно навредит даже гномам, просто пусть таскают бд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Зато не будет бесконечных соло забегов на кариков и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Зато не будет бесконечных соло забегов на кариков и тд и чем тебе не угодили соло игроки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Зато не будет бесконечных соло забегов на кариков и тд и чем тебе не угодили соло игроки?) хотя вообщем я за так как достало что ворпала на рынке полно уже в конце первой недели игры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Зато не будет бесконечных соло забегов на кариков и тд Зато не будет бесконечных соло забегов на кариков и тд хотя вообщем я за так как достало что ворпала на рынке полно уже в конце первой недели игры... А на фарм кариков то это как повлияет?) Довел сумонера, притянул пару твинов для реса и все, никаких забегов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А на фарм кариков то это как повлияет?) Довел сумонера, притянул пару твинов для реса и все, никаких забегов. Ахаха врятли они там выживут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Будут траблы и нервные срывы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ахаха врятли они там выживут) Сейчас же как то живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А на фарм кариков то это как повлияет?) Довел сумонера, притянул пару твинов для реса и все, никаких забегов. что то нада делать с кариками а то ппц ворпал в продаже на 1 неделе игры. согласен что отсутствие шд в альт б не много повлияет на это... но хоть что то...предложы что получше с удовольствием почитаю твое предложение) letario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 что то нада делать с кариками а то ппц ворпал в продаже на 1 неделе игры. согласен что отсутствие шд в альт б не много повлияет на это... но хоть что то...предложы что получше с удовольствием почитаю твое предложение) Для меня это не такая острая проблема, мне чужой мега фарм спать не мешает. Тем более большинство фармеров круга снайпов и кариков обычно у меня в клане. Я просто подсказал вам что такое решение никак фарму не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Для меня это не такая острая проблема, мне чужой мега фарм спать не мешает. Тем более большинство фармеров круга снайпов и кариков обычно у меня в клане. Я просто подсказал вам что такое решение никак фарму не повредит. мне чужой мега фарм тоже спать спать не мешает (сам на сеайпах балуюсь) но для сервера в целом это проблема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения