JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 анти гном?) отсутствие шд в альт-б не помешает фармить как раньше) Ну как же, придется бд качать и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 отстань соло спойлер от меня плз нет :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. Полностью с тобой согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 анти гном?) отсутствие шд в альт-б не помешает фармить как раньше) Ну давай давай, хвастайся что тебе шд не нужен, а нубам нужен. :D Ты жесток. :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну как же, придется бд качать и тд Я без шд везде хожу. Это удел бомжей бегать под шд фармить)) Ну давай давай, хвастайся что тебе шд не нужен, а нубам нужен. :D Ты жесток. :cry: :D :D Пусть страдают, быстрей из раздела нубов вылезут :D Ну а так шд никто не уберет с альт-б :D на правах кэпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froddi 28 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 чем шд то помешало? :eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. и где я тебя оскорбил? констатация факта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 думаю если тебя забанить будет интересно, голосуем... голосую за Matus и firealex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. Я против изменений в таком плане) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. оставить firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. Абсолютно согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Нет. С чего бы качать себе твинкобафф стало бредом? все хотят игру облегчить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 все хотят игру облегчить Судя по этой теме - не все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. я бы попробовал без шд вдруг взлетит) firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. не убирайте :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения