Relink 82 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 не убирайте :cry: тищше тише тут пока только обсуждение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 если убрать шд это ничего не изменит есть талик шд, накрайняк все выкачают бд (ничего интресного не получится), нужно делать чтобы все мобы в лоа видели в шд как снайпы вот это будет трешак))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 если убрать шд это ничего не изменит есть талик шд, накрайняк все выкачают бд (ничего интресного не получится), нужно делать чтобы все мобы в лоа видели в шд как снайпы вот это будет трешак))))) В лоа соа и везде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 в соа итак видят в шд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 если убрать шд это ничего не изменит есть талик шд, накрайняк все выкачают бд (ничего интресного не получится), нужно делать чтобы все мобы в лоа видели в шд как снайпы вот это будет трешак))))) В лоа соа и везде) Только это не помешает фармить так-же как и раньше :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 зачем ты это пишешь? все итак знают что ты сутками сидишь на кругу (сочувствую), успакойся уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellober 27 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 что то новенькое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 не представлю игру без шд поэтому за оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Можно сириноксу на акаунты пику отвязать, чтоб одеть не мог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Можно сириноксу на акаунты пику отвязать, чтоб одеть не мог :D:D:D:D:Dну это не серьезно))) Я тогда уйду в трейд зону, а потом опять будут ныть что человек фармит в день больше чем паки за неделю, не убивая ни 1го моба :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 голосую за не сработало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 тебе на птс значит может я сам разберусь куда мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 может я сам разберусь куда мне разобрался? JleduGaGa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoNate 25 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 так что ШД уберут? было бы неплохо!!! firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coraira 24 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 :D:D:D:D:Dну это не серьезно))) Я тогда уйду в трейд зону, а потом опять будут ныть что человек фармит в день больше чем паки за неделю, не убивая ни 1го моба :D :D а что уже было такое? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения