Jeka0 1109 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 идите вы своим лоа куда подальше а другие логи как цита я вот не хочу качать еще окно я хочу под шд проходить и фармить спокойно вы про свой лоа задрали честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 хз мне он так сильно и не нужен в инстах так что пусть будет т.к. он может понадобиться а когда нужен будет Мне создавать окно дрочить все по новой зачем мне это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Я даже не помню, когда последний раз использовал его... Разве что к антарасу бежали всем кланом. Но с другой стороны, зачем убирать и так мало полезный баф? firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тебя гномы которые фармлят снайпов проклянут))):p уже проклял его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Убираем ШД - все хотели хардкор сервер! firealex и letario 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Убираем ШД - все хотели хардкор сервер! Хардкор и х30 вещи несовместимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Хардкор и х30 вещи несовместимые Но хотели же - нате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. чем интереснее то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fit4et 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 тебя гномы которые фармлят снайпов проклянут))):p :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 опять темки от гномоненавистников))), да ГО пофиг уберем ШД, меньше таких ущербов на ЧАС на споте нервы трепать буит, я ЗА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 а воообще го х30 без бафа в альт б, СЛАБО?)) мне б было оч интересно поиграть на таком серве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 а воообще го х30 без бафа в альт б, СЛАБО?)) мне б было оч интересно поиграть на таком серве. а смысл пвп сервер делать без бафа в альт б?) BoomY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 бежит такой соло игрок под шд - добежал до кариков, слил там всех игрАков и карликов, и тараса еще слил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 бежит такой соло игрок под шд - добежал до кариков, слил там всех игрАков и карликов, и тараса еще слил Клан тут будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Не проще сделать так чтобы там все мобы под шд видели?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения