zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 так я те секрет открою смысол игры не в том чтобы вкачать 20 окон и прыгать между ними очнись Открою секрет, смысл игры у каждого свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Открою секрет, смысл игры у каждого свой. и каков твой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я хочу интересную игру, а такие как ты, очередное болото. ты в шахматах тоже 10 игр запускаешь и в каждой ход делаешь и переключаешь окно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 шахматах Это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Это что? гугл в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 и каков твой? Сейчас наверное просто убийство времени, ни к чему особому уже не стремлюсь. Когда то любил ходить по инстам в соло, и так же качал по 40 окон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 гугл в помощь Так это настолка оказывается... Я в свое время столько их переиграл: Менеджер, монополия, Петрович на морском дне. Только эта походу скучная какая-то. Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 так я те секрет открою смысол игры не в том чтобы вкачать 20 окон и прыгать между ними очнись Вот и ищи себе живого БД на фарм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ты в шахматах тоже 10 игр запускаешь и в каждой ход делаешь и переключаешь окно ? А ты играешь только с читами и помощью компа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А ты играешь только с читами и помощью компа? судя по тому что там есть какие то читы и ты об них в курсе и помощь еще то это ты с этим играешь я вообще в первые об этом слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 судя по тому что там есть какие то читы и ты об них в курсе и помощь еще то это ты с этим играешь я вообще в первые об этом слышу Вот и не пользуйся альтб - те же читы или помощь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А ты играешь только с читами и помощью компа? Вот и не пользуйся альтб - те же читы или помощь :) а бы тебе ответил да тут материться нельзя вообщем иди своей дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а бы тебе ответил да тут материться нельзя вообщем иди своей дорогой А ты попробуй - вдруг проскочит. Да и вообще, учись выражать свои мысли без нецензурной брани! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. странное предложение если честно firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 шок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения