omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 короче качаеш бд , идеш в лоа и продаеш гномам денс = профит Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 конечно оставить firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Расскажи, пожалуйста, в чем проблема вкачать БД и бафать шд с него? в том что это бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 в том что это бред Нет. С чего бы качать себе твинкобафф стало бредом? firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Нет. С чего бы качать себе твинкобафф стало бредом? ну типо сначала наныли на ограничение в 3 окна а теперь ноют что нехватает окон чтобы выкачать себе оффпарти баф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ну типо сначала наныли на ограничение в 3 окна а теперь ноют что нехватает окон чтобы выкачать себе оффпарти баф Там же вроде ещё докупать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Там же вроде ещё докупать можно? ты думаеш те кто ныл на ограничение будут платно покупать себе окна??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ты думаеш те кто ныл на ограничение будут платно покупать себе окна??))) А вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 короче качаеш бд , идеш в лоа и продаеш гномам денс = профит замаются гномы бегать за щд к тебе он же не будет как в аьт б час держатся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 замаются гномы бегать за щд к тебе он же не будет как в аьт б час держатся) Типо за снайперами побегал, упало - опять за бафом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 замаются гномы бегать за щд к тебе он же не будет как в аьт б час держатся) мне бы только платили , я сам за ними бегать буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 мне бы только платили , я сам за ними бегать буду)) Надо будет тебя нанять - будешь моим оконным бардом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Надо будет тебя нанять - будешь моим оконным бардом. любой каприз за ваши деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 любой каприз за ваши деньги У меня столько неприличных предложений сразу в голову пришло, что лучше промолчу =/ omgROFL и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 однозначно оставить, вы уже блин не знаете какие извращения придумать и чтобы изменить в игре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения