Revans 10 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 оставить конечно rockin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mbout 13 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 оставить конечно ничего не изменится, ни так, ни так rockin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 однозначно оставить, вы уже блин не знаете какие извращения придумать и чтобы изменить в игре... Вот именно! Нафиг бафы 83+ из альтб! DontCry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. не нравится щд в альт б иди бд выкачай и считай себя особенным rockin и firealex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. думаю если тебя забанить будет интересно, голосуем... rockin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 думаю если тебя забанить будет интересно, голосуем... Чего вы все так против, если баф лсный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ничего не изменится, ни так, ни так ну как сказать на пример на кругу будет сложней стоять соло игракам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ну как сказать на пример на кругу будет сложней стоять соло игракам) бред, те соло игроки которые там стоят и так и так будут стоять ,а те у которых руки из жопы те и шд не поможет Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 вывод когда будет ? одна ересь летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 вывод когда будет ? Имеешь ввиду результат? Куда ты торопишься, еще даже обт не стартануло, пусть голосуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Имеешь ввиду результат? Куда ты торопишься, еще даже обт не стартануло, пусть голосуют. твои проблемы решай их сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ну как сказать на пример на кругу будет сложней стоять соло игракам) Вообще побоку на шд на кругу... оно только еще больше мешает :D :D Kink 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Думаю если убрать будет интереснее играть. лень читать 7 страниц, готовится уже бд качать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 тебя гномы которые фармлят снайпов проклянут))):p и я даже помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 лень читать 7 страниц, готовится уже бд качать? тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения