Heppening 422 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Соберу Арч кп для Начала БП - занят БП - занят Арба- занят Арба-Занят Хавк - занят Вк -занят Бд-Свободен ШК/ДА -занят свс - занят Не много о моем прошлом Группа вк https://vk.com/club34818416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Только правильно "моем" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 апа вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 М А Е М Сори, но тут не сдержался. И опять ты этот скрин тычешь, ненормальный. А так, ап стабильной +10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 барада не одобряет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 М А Е М Сори, но тут не сдержался. И опять ты этот скрин тычешь, ненормальный. А так, ап стабильной +10. как он может быть стабильной +10 если он фр который не выходит с кб на х50,вообще помойму играть фром на хф зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 как он может быть стабильной +10 если он фр который не выходит с кб на х50,вообще помойму играть фром на хф зашквар А на х50 он летал на арбе. Или не он, но ник был Heppe. Крч, в любом случае зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Щас бы кинуть скрин где 90% хиро это Лёхин пак и его 10-е) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Щас бы кинуть скрин где 90% хиро это Лёхин пак и его 10-е) еще один рос инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 еще один рос инфа 100 все кто пишет на счет героев 19 лимита на х100 росы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 еще один рос инфа 100 не спорю что я играл у нимфа, но с тёской я очень много отыграл, так что Дим, не надо показывать свою "топовость" за чужими спинами, давай посмотрим правде в глаза, если бы не Лёха, никогда бы у тебя не было столько хиро в таге) VruvPacana, firealex и Domergue 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 не спорю что я играл у нимфа, но с тёской я очень много отыграл, так что Дим, не надо показывать свою "топовость" за чужими спинами, давай посмотрим правде в глаза, если бы не Лёха, никогда бы у тебя не было столько хиро в таге) у меня без лехи воот сам пересчитай тока на этом скрине 7 героев вторую половинуу столба потрял найду скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 3 каунт на скрине больше опловине по 1 разу взяли ))) ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 у меня без лехи воот сам пересчитай тока на этом скрине 7 героев вторую половинуу столба потрял найду скину С учётом того, что абсолютно у всех не было конкуренции на тот момент, то да, топ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Знаю один сервачек, там ваще 0 онлайна, зайду заскриню как я взял Хиро на всех профах З.Ы. топовость этих скринов дает мне понять что в л2 ниче не меняется, спасибо что напомнили мне об этом :-) Exess и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.