Heppening 422 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Примем парочку маг\арчер паков 7\9 \9\9 в лс на форуме Дабудет срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ето типо как шб токо с зеленым значком)?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ето типо как шб токо с зеленым значком)?? при развале серва остатки лиги шб сливались в 1 клан чтоб россам дать отпор =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 при развале серва остатки лиги шб сливались в 1 клан чтоб россам дать отпор =)тоесть хорошего сайда от вас неожидать(((? ё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тоесть хорошего сайда от вас неожидать(((? ё ну как бы самые сильные паки сливались да и клан который при фейле пером же не побежит как крыса с подводной лодке Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тоесть хорошего сайда от вас неожидать(((? ё Короче все отбросы после ухода топов слились в твинкоклан ШБ, в ступили в али лиги и давили РоСов 40 х 100+. Буквально на 1 неделю. Потом подрались из-за первых эпиков и распались. КЛ - заливной хиро ФР) Продолжать объяснять что это за таг?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну ЗАЧЕМ ЭТОТ СКРИН С ХИРО??? Ты какой-то глуповатый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну ЗАЧЕМ ЭТОТ СКРИН С ХИРО??? Ты какой-то глуповатый. тебя больше всех волнует я смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тебя больше всех волнует я смотрю А это мне зачем? Тоже самое, шо ща зайду на х100 и кину список флагов или в гугле впишу "некрофилия". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Короче все отбросы после ухода топов слились в твинкоклан ШБ, в ступили в али лиги и давили РоСов 40 х 100+. Буквально на 1 неделю. Потом подрались из-за первых эпиков и распались. КЛ - заливной хиро ФР) Продолжать объяснять что это за таг?:D прям слова мембра россов ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Боже мой, скрин моей молодости) Аж прослезился:D Lasterio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 прям слова мембра россов ясно понятно Зашквар, который прикидывается 10-ым мембером чужой КП, чтобы заэвойдить гвг) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Дино лук вспомнил) У Хеппи всегда были бабки, но он чего то с дино луком бегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ну как бы самые сильные паки сливались да и клан который при фейле пером же не побежит как крыса с подводной лодке cильные паки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 я плачу щас бы скидывать хиро лист сервера на 4 месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.