Lendo 21 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Сделайте классический сервер я вас прошу ! Уберите амулетики плащики пояса , сделайте я вас прошу классику что бы можно было играть что бы интерес был , верните опять норм респ епиков какой должен быть ! Квину пусть ждут по 3-4 часа в чем интерес ? Я помню как интересно было если топ клан всех шатал ! Лоу клан под утра на драконе онлайном давил и все , какая не какая мотивация все таки для людей для клана который чуть слабее другого ! Уберите эти статы с орфена Коре дисбаланс , сделайте на заход закена 72 окна, на фринту 36 ! Уберите кв с альт б ! Уберите кв с альт б на клан 5 лвла! Уважаемая администрация сервера вы сами хотели сделайте классику на х5 но до х5 надо как то подготовится протестить посмотреть как люди будут играть на чистой классике , По поводу Амулетов ! Кто будет писать а вовыде адены просто идите отсюда они не нужны 5% к статам на олимпе это имба балансе определенных проф ! Убрать точка аугмент ! Точка аттрибуте пусть все тыкаают как раньше а не пришли затыкали ушли ! На форту что бы люди только при реге могли фармить ! Настроить геодату на сервере что бы сквозь стены дебафы крашера на олимпе не давали ! Это всего лишь маленькие траблы которые нужно сделать и я вас прошу прислушаться ко мне ! И Надеюсь большую часть игроков согласятся ;) Einherjes, Gordegon, JackDantist и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Мне вот интересно, а как к такому предложению топ кланы отнесутся? Ведь именно они будут составлять 95% дерущихся за эпик. Ты предлагаешь убрать все то, что делает аверию популярнее других серверов. Сидеть и тыкать атт - это ли не сказка? А талисманы вроде балансируют друг друга. Вот ты говоришь 5% имба для определенных классов, для каких? Задам стречный вопрос для чего они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Здравствуйте Передала тему руководству. На мой взгляд, Ваше предложение больше подходит для февральского х5;) Ну нужно посмотреть на данном х30 грубо говоря затестить как этом будет проходить ! Как лучше будет сделать ! И я прошу данную администрацию сервера рассмотреть на х30! И реализовать это все ! Спасибо любимая администрация ! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 с дества вставал на валика в 4 утра и ждал баюма по 8. амулеты\петы\апнутые коре\орфены [spoiler=ДАДА]такая помоечка с ИЛ х1200(хоть раз напишу об этом) плюсану автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мне вот интересно, а как к такому предложению топ кланы отнесутся? Ведь именно они будут составлять 95% дерущихся за эпик. Ты предлагаешь убрать все то, что делает аверию популярнее других серверов. Сидеть и тыкать атт - это ли не сказка? А талисманы вроде балансируют друг друга. Вот ты говоришь 5% имба для определенных классов, для каких? бег\докасты\нюки у меня все по поводу амулетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 бег\докасты\нюки у меня все по поводу амулетов. А если у всех есть эти амулеты, разве они не компенсируют друг друга? Задам стречный вопрос для чего они? Неплохой дополнительный контент и вкусняшки за пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А если у всех есть эти амулеты, разве они не компенсируют друг друга? Неплохой дополнительный контент и вкусняшки за пвп. а если у меня бег 250 без амулетов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.