Baronchik 18 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 сяду на спойла. От кп хочу фана и общества в основном. прайм с 9 вечера до часу где-то, остальное обсудим Как связаться: 1)тут 2) скайп andersongg98 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 удачи что ли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 сяду на спойла. От кп хочу фана и общества в основном. прайм с 9 вечера до часу где-то, остальное обсудим Как связаться: 1)тут 2) скайп andersongg98 Привет! Я стартану за одного из бардов. Если не найдешь пак к тому времени, можем вместе начать качаться ;) Пиши в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Привет! Я стартану за одного из бардов. Если не найдешь пак к тому времени, можем вместе начать качаться ;) Пиши в ЛС давай напишу))) если что не забудь про меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 сяду на спойла. От кп хочу фана и общества в основном. прайм с 9 вечера до часу где-то, остальное обсудим Как связаться: 1)тут 2) скайп andersongg98 удачи милаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 сяду на спойла. От кп хочу фана и общества в основном. прайм с 9 вечера до часу где-то, остальное обсудим Как связаться: 1)тут 2) скайп andersongg98 привет а что со старым кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Привет! Я стартану за одного из бардов. Если не найдешь пак к тому времени, можем вместе начать качаться ;) Пиши в ЛС давай напишу))) если что не забудь про меня ПП вам в помощь, то есть я:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 сяду на спойла. От кп хочу фана и общества в основном. прайм с 9 вечера до часу где-то, остальное обсудим Как связаться: 1)тут 2) скайп andersongg98 гномы на снайперах не плохо фанятся, а так удачи в поиске:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esseker 19 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 гномы на снайперах не плохо фанятся, а так удачи в поиске:rolleyes: фармились бы лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 гномы на снайперах не плохо фанятся, а так удачи в поиске:rolleyes: да так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 удачи спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 спасибо нз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ап что ли мне:rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ап что ли мне:rolleyes::rolleyes: ап что ли тебе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.