sAmmy 271 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а ты разве не с его пака? илита ушла из мусорки) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 илита ушла из мусорки) хахаха элита?) что тебя что 1N8мусорку кикнул) ЭЛИТААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА Я АРУ Я БЛЯТЬ ВРАГУ НЕ ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ТАКАЯ ЭЛИТА ДОСТАЛАСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 себись параша в пак не возьму! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 UP НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 хахаха элита?) что тебя что 1N8мусорку кикнул) ЭЛИТААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА Я АРУ Я БЛЯТЬ ВРАГУ НЕ ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ТАКАЯ ЭЛИТА ДОСТАЛАСЬ каво ты кикнул?) кроме "батлов с инсомнией" нихуя не можеш сказать толком, а если и говориш, сразу же забываеш, что говорил.Хуевый из тебя пл, завязывай.Ты просто клоун, не больше.п.с. Пиздализ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 каво ты кикнул?) кроме "батлов с инсомнией" нихуя не можеш сказать толком, а если и говориш, сразу же забываеш, что говорил.Хуевый из тебя пл, завязывай.Ты просто клоун, не больше.п.с. Пиздализ. пиздец слилты в парашу или ты забыл?как ты белку упрашивал что бы он самной поговорил что бы я тебя взял обратно в пак) пох взял ты такой зашёл ныл ныл ныл я думаю нахуй ты нужен опять тебя кикнул:D:D:D:D:Dили такого не было?) у меня в конфе минимум 10 сведетелей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 пиздец слилты в парашу или ты забыл?как ты белку упрашивал что бы он самной поговорил что бы я тебя взял обратно в пак) пох взял ты такой зашёл ныл ныл ныл я думаю нахуй ты нужен опять тебя кикнул:D:D:D:D:Dили такого не было?) у меня в конфе минимум 10 сведетелей) я никаво не упрашивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я никаво не упрашивал. типо тебе скучно и тд хочу вернуться ребят возьмите хотя бы 10 и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я никаво не упрашивал. Ром нах мусолить эту тему мне как то похуй!я знаю свою правду ты свою! разбежались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 типо тебе скучно и тд хочу вернуться ребят возьмите хотя бы 10 и тд ты по жизни пиздабол.Где пруфы? где запись? якобы которая есть? ПИЗДАБОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 кикает он аххаахах, смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты по жизни пиздабол.Где пруфы? где запись? якобы которая есть? ПИЗДАБОЛ смысли мне надо было это записавать? или ты забыл как тебя кикнул уже 2 раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 смысли мне надо было это записавать? или ты забыл как тебя кикнул уже 2 раз? а ну да тыж факторный пацанчик)))) я щас специально переписку найду в конфе где ты меня "кикнул" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 смысли мне надо было это записавать? или ты забыл как тебя кикнул уже 2 раз? пока ДАУН Сергей Игоревич 22:02 забор даун ты пофакту Евлампий Кривушин 22:02 лол дискотека Рома Кулиш 22:02 я не буду разговаривать с тобой в вт потому что ты не слушаеш Евлампий Кривушин 22:03 ха лол Ромыч опять тебя Серый без повода доебывает? Сергей Игоревич 22:05 ХУЛИ ТЕБЕ БАРАНУ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ТЫ ДАУН Евлампий Кривушин 22:05 так баран или даун? Сергей Игоревич 22:05 ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ В КП А ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ! Евлампий Кривушин 22:05 единоличник! да сереж? Рома Кулиш 22:06 а по факту тебе скажу серег, я не буду фармить с вами на крашеры и так далее , которые нужны на блеску которую ты не зафармиш, НОБЛА дестру я не буду делать, ХОДИТЬ НА ОЛИ за дестра я не буду . Сергей Игоревич 22:07 НУ А КАК ТУ СКАЗАТЬ ОН ЩИТАЕТ ЗА МНОГО ПРИ ТО ЧТО Я ВЁБАВАЮ БАБКИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ХОТЯ ТУПО МОГБЫ СЕБЯ БУСТИТЬ Рома Кулиш 22:07 тратить по 5 часов в пустую я не буду Сергей Игоревич 22:07 А РОМА БЛЯТЬ ВЫБИВАЕТ КРАШЕРЫ И БУСТИТ СЕБЯ ПАШОЛ НАХУЙ ОТСЮДА МУСОР ЧТО БЫ ТЕБЯ ДАЖЕ В КЛАНЕ НЕВИДЕЛ Рома Кулиш 22:07 пхахаха пока Сергей Игоревич исключил Рому Кулиша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 нелепость кл лиги 0/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.