lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 не забывай, что я тебе напрямую, еще до етой переписки говорил, что я не буду ходить на блеску, но ты тупой) по твоему мнению я должен был отдавать тебе свой фарм , что бы ты сломал пуху и слился с сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 хахаха элита?) что тебя что 1N8мусорку кикнул) ЭЛИТААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА Я АРУ Я БЛЯТЬ ВРАГУ НЕ ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ТАКАЯ ЭЛИТА ДОСТАЛАСЬ АХАХ кикнул, я с тобой уже месяца 3 не катал, зашли в мамбл с поцаном играли в доту, этот даун нас кикнул с мамблы за то что мы не пошли на помойный серв х1200 , где ему на ПА админы блять скинули ахахахах кикнул блять, ой не юмори малой, забыл кто тебя прошарил быдло кемеровское. Своих утета бомжей в кп будешь опускать, на меня не рыпайся, обасу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 АХАХ кикнул, я с тобой уже месяца 3 не катал, зашли в мамбл с поцаном играли в доту, этот даун нас кикнул с мамблы за то что мы не пошли на помойный серв х1200 , где ему на ПА админы блять скинули ахахахах кикнул блять, ой не юмори малой, забыл кто тебя прошарил быдло кемеровское. Своих утета бомжей в кп будешь опускать, на меня не рыпайся, обасу же ХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ЁМАРНУЛО МУСОРНОЕ ВЕДРО ПОДНЯЛ ТЕБЯ СКОЛЕН ПРЕЮТИЛ НА ДАЛЁКОМ Х70 СКАМЕРКА А ТЫ ТЕПРЕЬ МЕНЯ ЗАРУКУ КУСАЕШЬ ЗАБЫЛ КТО ТЕБЯ ЕБЁТ И КОРМИТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 не забывай, что я тебе напрямую, еще до етой переписки говорил, что я не буду ходить на блеску, но ты тупой) по твоему мнению я должен был отдавать тебе свой фарм , что бы ты сломал пуху и слился с сервера) ну ты добустился тебя вышвырнули на парашу ты побежал к рдд но увы и он тебя не взял))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 апайте темку дальше рабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ну ты добустился тебя вышвырнули на парашу ты побежал к рдд но увы и он тебя не взял))))) стрелочник ебаный, причем тут рдд вапще? я прекрасно себя чувствовал у сахони в паке! с флагами лиги! клоун! или ты забыл как ты цирк устраивал на канале у сахони)? клоун 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 стрелочник ебаный, причем тут рдд вапще? я прекрасно себя чувствовал у сахони в паке! с флагами лиги! клоун! или ты забыл как ты цирк устраивал на канале у сахони)? клоун 2 видать не плохо у тебя пригорела:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 стрелочник ебаный, причем тут рдд вапще? я прекрасно себя чувствовал у сахони в паке! с флагами лиги! клоун! или ты забыл как ты цирк устраивал на канале у сахони)? клоун 2 чувствуют хер в жопе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 видать не плохо у тебя пригорела:D:D:D да просто я был лучшего о тебе мнения... но ты просто клоун.Ты ведомое, у тебя даже мнения своего нет.За базаром ты не следиш, я хз, нелепость ты нечто. твой удел записывать батлы на вебку под солью, со звездами твича аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да просто я был лучшего о тебе мнения... но ты просто клоун.Ты ведомое, у тебя даже мнения своего нет.За базаром ты не следиш, я хз, нелепость ты нечто. как то забор зашёл бухой на канал проебал прайм бухал у бате на др и говрит нелепость ты мой брат ты лучшей пл! я тебя уважаю братан и тд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 как то забор зашёл бухой на канал проебал прайм бухал у бате на др и говрит нелепость ты мой брат ты лучшей пл! я тебя уважаю братан и тд:D ето было до того как ты подлизал Свете(а что дает закен?) и начал устраивать батлы в вт. якобы по каким то фактам, подростеш поймеш почему на каждом проекте, твои бывшие мемберы "апают" твою темку. П.С. все верно я был Бухой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ЁМАРНУЛО МУСОРНОЕ ВЕДРО ПОДНЯЛ ТЕБЯ СКОЛЕН ПРЕЮТИЛ НА ДАЛЁКОМ Х70 СКАМЕРКА А ТЫ ТЕПРЕЬ МЕНЯ ЗАРУКУ КУСАЕШЬ ЗАБЫЛ КТО ТЕБЯ ЕБЁТ И КОРМИТ? на х70 ты у меня в паке играл малой и был кикнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 на х70 ты у меня в паке играл малой и был кикнут. хахахаах:Dя играл с тобой в одном кп) понил что раки и ушёл))) собрал пак затем и клан))потом ты мне сделал ржавый трамбон я взял тебя в клан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 UP НУЖНЫ ЛЮДИ ВОЗМОЖНО СЛОТ ДД С ФРАПСАМИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 UP НУЖНЫ ЛЮДИ ВОЗМОЖНО СЛОТ ДД С ФРАПСАМИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ фрапсы рекомендации))ахахаххахах))) ты же по некст таргету неплохо наберёш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.