Sirinox 1611 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Может быть я нарываюсь, но раз речь идёт о рекламе, а я зайдя на ютуб уже увидела рекламу, оценила:thumbsup: и поделилась здесь скрином порадовать форумчан. Почему же пост был удалён? Если это уже доступно на просторах YouTube то почему тут посчиталось крамольным? Обьясните, я не понимаю:( Покажи еще раз скринчег) на тубе еще не видел :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Покажи еще раз скринчег) на тубе еще не видел :D Он хоть и был под спойлером, но и так им не понравилось:cautious: Это ни я склепала, уже действительно существует:inlove: Если разрешат) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Он хоть и был под спойлером, но и так им не понравилось:cautious: Это ни я склепала, уже действительно существует:inlove: Если разрешат) Покажи в лс :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Он хоть и был под спойлером, но и так им не понравилось:cautious: Это ни я склепала, уже действительно существует:inlove: Если разрешат) Не отображался скриншот, поэтому удалили. Перезалей заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 А слушала вот это Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 пойти посмотреть уроки управления 3д камерой в синема4д и афтер эффекте что ли Мувимейкер растёт? :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мувимейкер растёт? :inlove: У тебя "учится". Особенно музыке невпопад и убиванию качества видео :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 гоу репост вк запускайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 гоу репост вк запускайте Потерпите)Чего же вы такие не терпеливые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Потерпите)Чего же вы такие не терпеливые)) реклама как ни как людей побольше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 выезжаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 реклама как ни как людей побольше будет Слишком ранняя реклама тоже не круто, долгое ожидание иногда отбивает желание играть. Думаешь за месяц рекламы мало народу будет? firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Слишком ранняя реклама тоже не круто, долгое ожидание иногда отбивает желание играть. Думаешь за месяц рекламы мало народу будет? че ? ожидание наоборот мотивирует играть больше и привлекает больше людей я хз может у тебя так отбивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Слишком ранняя реклама тоже не круто, долгое ожидание иногда отбивает желание играть. Думаешь за месяц рекламы мало народу будет? стоп а по твоему мнения за неделю до старта делать репосты тоже норм ? так меньше народу увидет репост чем раньше репост тем лучше больше привлечений людей больше увидет о старте сечайс пока у многих дела а время летит сейчас все в делах уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 стоп а по твоему мнения за неделю до старта делать репосты тоже норм ? так меньше народу увидет репост чем раньше репост тем лучше больше привлечений людей больше увидет о старте сечайс пока у многих дела а время летит сейчас все в делах уже Месяца вполне хватит, а старт только 21 числа. По твоей логике и за год можно рекламу запускать, больше ведь народа увидит. Есть срок, раньше которого нет смысла рекламировать, пустая трата денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения