[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 До старта почти 2 месяца, но мы обещали активный старт, значит будет масштабная рекламная кампания. На предстоящем High Five x30 мы планируем собрать рекордный онлайн за 2016 год, ведь это финальный запуск в уходящем году. Даже с фотосессией в этот раз я не подведу вас, нашёл очень красивую девочку, завтра мы утвердим с ней график съёмок и уже к выходным порадуем коллажами в каждой из наших тем. На сегодняшний день у нас уже выкуплено: Google Adwords и Яндекс.Директ, суточный бюджет порядка 3000 рублей; Стабильный ТОП 3 на La2.mmotop.ru + брендирование сервера; На 2 месяца выкуплен ТОП + VIP ТОП на портале L2oops.com Выкуплена полоска онлайна + баннерная реклама на 2 месяца на портале L2on.net Реклама на Dota2.ru - 12.09.2016-18.09.2016 03.10.2016-09.10.2016 17.10.2016-23.10.2016 Есть много сайтов, откуда мы берём целевой трафик, но понимая что тему читают и наши конкуренты, не хотелось бы раскрывать всех карт, в данный момент обсуждаем детали с несколькими крупными проектами о размещении. Утомлять вас перечнём анонсов серверов не будем, все что стоит дешевле 50 долларов даже нет смысла упоминать :) Из предстоящих акций, которые будут анонсированы в ближайшее время: 1000 рублей на Webmoney / QIWI каждому персонажу, взявшему геройство в своём классе на ОБТ; 1000 рублей на Webmoney / QIWI каждому игроку, первым получившим 85 уровень и 3 саб-класса 75 уровня в своем классе; Будут и другие денежные призы, связанные с предстартовыми конкурсами и мероприятиями! Увидимся на просторах Аверии! iConflict, barboriska, Stork и 19 других 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085363, member: 1"'] 1000 рублей на Webmoney / QIWI каждому игроку, получившему первым 85 уровень и 3 саб-класса 75 уровня; Увидимся на просторах Аверии! Увидимся. :D ps Ranive' date=' post: 2084297, member: 1"'] [spoiler=Есть ли на сервере ивенты?]Стандартные: TvT / Бойцовский клуб / Пираты Аверии / Сбор букетов на Аверии / Ферма - выращивание тыкв / Сбор медалей / Новогодние Ёлки / Шкатулка Аверии / Сокровища в подземельях Аверии / Coffer of Shadow / Волшебное дерево / Averia Points / А Месть Титанов будет на этом х30? avei 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 понты-понты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 кланы покупайте блин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 пойти посмотреть уроки управления 3д камерой в синема4д и афтер эффекте что ли Тут может быть ваша реклама. Modestep 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 кланы покупайте блин) С кланами уже всё хорошо, не переживай. Раздел рекрутинга в течении недели очень сильно преобразится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085377, member: 1"']С кланами уже всё хорошо, не переживай. Раздел рекрутинга в течении недели очень сильно преобразится. Админ напрягает делать чай без чашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 а разве что то должны давать за то что человек качает своего чара? я тоже так хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 а разве что то должны давать за то что человек качает своего чара? я тоже так хочу) Тренируешься на каком-нибудь классе олимпить на хф (лучше на аверии, чтобы привык ко всему), на старте делаешь более-менее нормальный буст и врываешься на оли, пытаясь как можно меньше раз проиграть. В идеале тебе друг должен мониторить и подсказывать. И изи 3000 рублей твои. Мне кажется это проще, чем первым 85/75/75/75 сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085363, member: 1"']Увидимся на просторах Аверии! А Месть Титанов будет на этом х30? поддержу вопрос. как на счет того, чтобы убрать из костюмов статы (сделать аналогичным из магазина), убрать из дропа искры (либо значительно снизить их бонусы) и пустить эвент на автомате. Обидно что такая хорошая идея была удалена из игры толком не развившись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085363, member: 1"'] Google Adwords и Яндекс.Директ, суточный бюджет порядка 3000 рублей; Увидимся на просторах Аверии! Все супер, но по каким запросам? Если по топовым мало, если по альтернативным - зависит от мозгов менеджера. Просто по топовым эту сумму же за 2-3 часа сожрет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Тренируешься на каком-нибудь классе олимпить на хф (лучше на аверии, чтобы привык ко всему), на старте делаешь более-менее нормальный буст и врываешься на оли, пытаясь как можно меньше раз проиграть. В идеале тебе друг должен мониторить и подсказывать. И изи 3000 рублей твои. Мне кажется это проще, чем первым 85/75/75/75 сделать. я не про это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Увидимся. :D ps А Месть Титанов будет на этом х30? Мага качай - мне продашь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Увидимся. :D ps А Месть Титанов будет на этом х30? было хоть раз чтоб ты не апал первым 85? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Тренируешься на каком-нибудь классе олимпить на хф (лучше на аверии, чтобы привык ко всему), на старте делаешь более-менее нормальный буст и врываешься на оли, пытаясь как можно меньше раз проиграть. В идеале тебе друг должен мониторить и подсказывать. И изи 3000 рублей твои. Мне кажется это проще, чем первым 85/75/75/75 сделать. это все твои фантазии не более Gordegon и MasterLomaster 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения