Kink 254 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 это все твои фантазии не более Возможно, но каждая фантазия рано или поздно становится реальностью. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Все супер, но по каким запросам? Если по топовым мало, если по альтернативным - зависит от мозгов менеджера. Просто по топовым эту сумму же за 2-3 часа сожрет... Не думаю, что по опыту прошлых открытий есть повод сомневаться в эффективности нашей рекламы :thumbsup: BrokenHands и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Мага качай - мне продашь. Мага? - зачем?) было хоть раз чтоб ты не апал первым 85? Было, когда лень было в очередной раз его брать)) sedan99 и firealex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мага? - зачем?) Было, когда лень было в очередной раз его брать)) Ну или арбу. Не хочу за ТХ на крафтпвп - это же кнопка "выиграть игру" какая-то =/ P.S Дело твоё, в общем. Мм/Сорк/Арба. sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Все супер, но по каким запросам? Если по топовым мало, если по альтернативным - зависит от мозгов менеджера. Просто по топовым эту сумму же за 2-3 часа сожрет... У меня за 2 года такая база для ретаргетинга накопилась, что сентябрь мы только её крутим. По поисковым запросам не эффективно, слишком долго еще до открытия. Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 это все твои фантазии не более Не, ты шо. Это вот челик из дв, с анализом полит. ситуации на сервере и сказками о +10 сетах елегии. Дальше продолжать не буду. Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мага? - зачем?) Было, когда лень было в очередной раз его брать)) :Dкрасавчик Retrick и sedan99 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085363, member: 1"']До старта почти 2 месяца, но мы обещали активный старт, значит будет масштабная рекламная кампания. На предстоящем High Five x30 мы планируем собрать рекордный онлайн за 2016 год, ведь это финальный запуск в уходящем году. Даже с фотосессией в этот раз я не подведу вас, нашёл очень красивую девочку, завтра мы утвердим с ней график съёмок и уже к выходным порадуем коллажами в каждой из наших тем. На сегодняшний день у нас уже выкуплено: Google Adwords и Яндекс.Директ, суточный бюджет порядка 3000 рублей; Стабильный ТОП 3 на La2.mmotop.ru + брендирование сервера; На 2 месяца выкуплен ТОП + VIP ТОП на портале L2oops.com Выкуплена полоска онлайна + баннерная реклама на 2 месяца на портале L2on.net Есть много сайтов, откуда мы берём целевой трафик, но понимая что тему читают и наши конкуренты, не хотелось бы раскрывать всех карт, в данный момент обсуждаем детали с несколькими крупными проектами о размещении. Утомлять вас перечнём анонсов серверов не будем, все что стоит дешевле 50 долларов даже нет смысла упоминать :) Из предстоящих акций, которые будут анонсированы в ближайшее время: 3000 рублей на Webmoney / QIWI каждому персонажу, взявшему геройство в своём классе; 1000 рублей на Webmoney / QIWI каждому игроку, получившему первым 85 уровень и 3 саб-класса 75 уровня; Будут и другие денежные призы, связанные с предстартовыми конкурсами и мероприятиями! Увидимся на просторах Аверии! На Обт жары за хиро больше не будет? Я так понимаю, вы имеете ввиду только релиз Хиро - 3к награда?) Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Увидимся. :D ps А Месть Титанов будет на этом х30? спойл мой))) и хиро на обт за спойла мое и на релизе)) ет я так предупредил) Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 спойл мой))) и хиро на обт за спойла мое и на релизе)) ет я так предупредил) Это вызов?) sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 На Обт жары за хиро больше не будет? Я так понимаю, вы имеете ввиду только релиз Хиро - 3к награда?) Все узнаете в предстартовых акциях :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Реклама на Dota2.ru - 12.09.2016-18.09.2016 03.10.2016-09.10.2016 17.10.2016-23.10.2016 iConflict, Stork, Betty и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Это вызов?) Можно ставки делать кто будет первый 85?) sedan99 и Retrick 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Можно ставки делать кто будет первый 85?) пора тотализатор на форуме открывать, да. Retrick и sedan99 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения