[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Слишком ранняя реклама тоже не круто, долгое ожидание иногда отбивает желание играть. Думаешь за месяц рекламы мало народу будет? Я вообще вижу идеальную рекламу 3 волнами, чтобы получить максимальный эффект: 1. Баннерная / Контекст / Брендирование - это как первый посев, чтобы отложилось в голове, что на Аверии когда-то там будет сервер. Делаем за 1.5-2 месяца до старта. 2. Тоже самое, только спустя 2 недели и с более серьезным размахом, с целью зацепить всю аудиторию играющую в Lineage II, сюда мы уже подключаем Email рассылки, они хорошо работают на долгосрочной основе, так как не все регулярно читают свою почту и порой чтобы достучаться надо выслать 2-3 раза. 3. Финальный этап, который обычно идет за 10-14 дней до старта сервера, тут мы подключаем рассылки по WhatsApp/Viber/SMS + активную рекламу, по итогу это работает как дополнительное привлечение аудитории, хорошая реклама брэнда (ведь все хотят быть уверены что старт будет успешным, а без глобальной рекламы этого не бывает) и конечно же это идёт как хорошее напоминание для тех, кто видел нашу рекламу в первых 2 посевах. Kink, automatic, iConflict и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот насчет смс вообще класс на прошлый х50 мне пришло смс только тогда я и вспомнил про открытие:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2087175, member: 1"']Я вообще вижу идеальную рекламу 3 волнами, чтобы получить максимальный эффект. Ну это все правильно. Сначала широконаправленная и ненавязчивая реклама, ориентированная на тех, кто возможно даже не играл в л2 (у них будет время гайды почитать) и не знаком с проектом. Потом, по мере приближения старта, более частая и ориентированная на тех, кто уже играл на аверии (им достаточно смску прочитать, собрать знакомых и уже можно стартовать). Эффективность + оптимальные затраты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 У тебя "учится". Особенно музыке невпопад и убиванию качества видео :confused: Не знаю зачем ты бугуртишь на меня в каждой тебе. Выглядит слишком предвзято. Музыка "невпопад" - это вполне субъективная вещь и ты можешь быть здесь по своему прав, а так же не прав. Достаточно посмотреть мувики (youtu.be/UQHydKFRWF4 , youtu.be/MKNIMqZntBQ), чтобы понять - замечания по поводу качества совсем неуместны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Не знаю зачем ты бугуртишь на меня в каждой тебе. Выглядит слишком предвзято. Музыка "невпопад" - это вполне субъективная вещь и ты можешь быть здесь по своему прав, а так же не прав. Достаточно посмотреть мувики (youtu.be/UQHydKFRWF4 , youtu.be/MKNIMqZntBQ), чтобы понять - замечания по поводу качества совсем неуместны. Первое даже смотреть не стал, а во втором очевидно низкое качество картинки во время самих боев. Даже в 1080. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Первое даже смотреть не стал, а во втором очевидно низкое качество картинки во время самих боев. Даже в 1080. лол, ок. Насколько притянуто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 лол, ок. Насколько притянуто. Всех великих творцов при жизни не признавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Всех великих творцов при жизни не признавали. Намекаешь, пора бы сдохнуть? Если это был подкол, то годный Exess и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Намекаешь, пора бы сдохнуть? Если это был подкол, то годный Я не настолько жестокий. Но мне такая музыка не нравится, орут мужики какие-то. :cautious: Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Всех великих творцов при жизни не признавали. Не против критики объективной или необъективной, давно не реагирую на высеры. Но когда люди говорят именно о "плохом" качестве (пиксели) моих мувов, они либо имеют плохое зрение, либо банально хейтят. Я не настолько жестокий. Но мне такая музыка не нравится, орут мужики какие-то. :cautious: Кстати, на счёт музыки. "Всем селом" пытаемся уйти от стандартных вариантов блек метала, дарк электро и пхк, перейдя к иным вещам. 2 таких эксперимента, может не совсем удачных, но уже проведённых (https://www.youtube.com/watch?v=eFYTiwQqPpY, youtu.be/XSJjGlsQ96E). firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Только аверия и радует своей живчинкой :3 Так держать. Молодцы. Респект. iConflict, Betty, Narcissa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 оу красавцы не ожидал firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Не думаю, что по опыту прошлых открытий есть повод сомневаться в эффективности нашей рекламы :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 видел уже в стольких местах рекламу, что скоро начнется казаться, что она меня преследует :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 видел уже в стольких местах рекламу, что скоро начнется казаться, что она меня преследует :D Почисти кукис и ходи в инкогнито режиме, потом расскажешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения