Кипишь221 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Рабоятги, ку буду катать за некра в маг паке через сх и джудика скайп samalihoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Рабоятги, ку буду катать за некра в маг паке через сх и джудика скайп samalihoi Я бы почитал состав этой "Тяжёлыенаркотикиteam".... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crlanalyn 13 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я бы почитал состав этой "Тяжёлыенаркотикиteam".... классный состав, он для ровным пацанов, а не для однокопночных вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 классный состав, он для ровным пацанов, а не для однокопночных вроде тебя Классный состав=неубивающий сетап? Если так, то да - классный. Поможет людям осознать свои ошибки и сделать нормальный пак.(клавиатура очень настаивала на варианте "рак" - видать знает что-то). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctrostana 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Классный состав=неубивающий сетап? Если так, то да - классный. Поможет людям осознать свои ошибки и сделать нормальный пак.(клавиатура очень настаивала на варианте "рак" - видать знает что-то). видиом ты никогда втоп паках не был, эпико только на скринах видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctrostana 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 раааааааак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 видиом ты никогда втоп паках не был, эпико только на скринах видел Брать некра и сх в маг пак в 2016? Правильно клава писала - рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TadaOkYasno 3 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Брать некра и сх в маг пак в 2016? Правильно клава писала - рак. через ждуда игратьв фулл дамаг? а фиритьи канцелить и даун может рак есть рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 через ждуда игратьв фулл дамаг? а фиритьи канцелить и даун может рак есть рак Ога, несколько секунд, который спокойно контрятся. Когда вы, дети х1441175215775311677, наконец поймете, что джуд нужен только в лимит паке. Да и то его лучше сменить на лимита/шк. После нескольких секунд ультов ваш ссаный джуд 80 лвла с его нищенскими статами и невозможностью проточить нормально скиллы становится мертвым грузом. Сколько же тут раков - не зря клавиатура намекала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melt 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ТК или ШК http://forum.averia.ws/threads/ТК-или-ШК.155301/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adamane 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 через ждуда игратьв фулл дамаг? а фиритьи канцелить и даун может рак есть рак согласен топ пак ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 согласен топ рак ведь Я поправил. Не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LepoLepo 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я поправил. Не благодари. в каждоый тебе рыгаешь херню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 в каждоый тебе рыгаешь херню Пиши на русском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TadaOkYasno 3 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 123123123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.