SPyol 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто что пока делает?где играете?или во что? я в дотан пока катаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А я в универ играю. Тут столько юнитов женского пола, просто на всю карту. iTamerlan, iDandelion, Betty и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А я в универ играю. Тут столько юнитов женского пола, просто на всю карту. зафармил кого-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino4kin1 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 зафармил кого-нибудь? В том году, у меня знакомый одну зафармил, так та его дэбафнула, вот лечился пол года... Neitral, iDandelion и VruvPacana 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 В том году, у меня знакомый одну зафармил, так та его дэбафнула, вот лечился пол года... бедный пасан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А я в универ играю. Тут столько юнитов женского пола, просто на всю карту. Пойду расскажу Андрюше, он прослезится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 зафармил кого-нибудь? Пока качаюсь и изучаю. Пойду расскажу Андрюше, он прослезится Но один юнит все так же недоступен, и там плакать я хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я в армию играю. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 хз , реал для слабаков ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 хз , реал для слабаков ! Конечно. Ведь не выходя в Реал такие руки накачаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Работа,учеба,иногда дотка иногда кс,иногда пивчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 пытаюсь склеить бухгалтершу на курсах :oops: VruvPacana, firealex и LoveRoks 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 танки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Конечно. Ведь не выходя в Реал такие руки накачаешь... и не только... могу тебе надиктовать (т.к я самый борзый в интернете ) у тебя главное чтоб чернил хватило записывать o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 пытаюсь склеить бухгалтершу на курсах :oops: ты не способен на это, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.