Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 и не только... могу тебе надиктовать (т.к я самый борзый в интернете ) у тебя главное чтоб чернил хватило записывать o_O Ты меня не понял( RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты меня не понял( все может быть ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 и не только... могу тебе надиктовать (т.к я самый борзый в интернете ) у тебя главное чтоб чернил хватило записывать o_O клеил твою мамку до твоего ДР Freika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 клеил твою мамку до твоего ДР шутки 2008 года не актуальны ) думай еще варианты firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 работа.. она всегда есть и до сервера и после и во время.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 да конешн все в дотане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiililll 26 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 сериалы зырю пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 да работа беспощадна Anette и Uliy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 да работа беспощадна уже даже сил нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 уже даже сил нет хоть жить работай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 хоть жить работай почти так и выходит firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Кто что пока делает?где играете?или во что? я в дотан пока катаю Учеба/работа firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 хорошо что я не работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Думаю каждый должен что-то сделать для открытия что-бы оно было успешное!!! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Думаю каждый должен что-то сделать для открытия что-бы оно было успешное!!! надеюсь открытие бутылочки пивка после работы будет успешным firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.