Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Че пытаюсь склеить бухгалтершу на курсах :oops: Че там дебит с кредитом сошелся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 хорошо что я не работаю Дошик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 надеюсь открытие бутылочки пивка после работы будет успешным Пиво???:eek::eek::eek:(не употребляю пиво только ром и только ром). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Пиво???:eek::eek::eek:(не употребляю пиво только ром и только ром). пират что ли) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 пират что ли) Почти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Дошик что за дошик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 работа, дом, семья... жду сервер пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Кто что пока делает?где играете?или во что? я в дотан пока катаю что то похожее уже видел firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Кто что пока делает?где играете?или во что? я в дотан пока катаю Дота надоела просто работаю на донат ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuyr 19 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Кто что пока делает?где играете?или во что? я в дотан пока катаю сумерки пересматриваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Кто что пока делает?где играете?или во что? я в дотан пока катаю интересно кто то хоть в дотан играет ради дотана а не ради того чтобы время убить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 интересно кто то хоть в дотан играет ради дотана а не ради того чтобы время убить? :D а это разве 2 взаимоисключаищих понятия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а это разве 2 взаимоисключаищих понятия? нет конечно просто интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А что его ждать, время придет, откроется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiililll 26 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 читаю интересную книгу сейчас) о дивный новый мир, читал кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.