ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 добиваю ведьмака на платину (ps4) по 3 кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Работа,работа.... грусть-тоска :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Кто что пока делает?где играете?или во что? я в дотан пока катаю боже каждый старт есть такая тема...не надоело еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 боже каждый старт есть такая тема... Да не одна. :D Lir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 боже каждый старт есть такая тема...не надоело еще? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 читаю интересную книгу сейчас) о дивный новый мир, читал кто? о чем она?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendi 26 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Кто что пока делает?где играете?или во что? я в дотан пока катаю дотан это хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKod 23 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Кто что пока делает?где играете?или во что? я в дотан пока катаю 50 одинаковых тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikky 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Кто что пока делает?где играете?или во что? я в дотан пока катаю тож в дотане зависаю:-) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 читаю интересную книгу сейчас) о дивный новый мир, читал кто? да, норм книга, в похожем ключе 1984 -оруэла о чем она?) антиутопия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вяжу себе варежки на зиму. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вяжу себе варежки на зиму. готовишься к -40? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 готовишься к -40? Уйди флудер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Уйди флудер а сам то? :D может быть у меня год не было флуда, а ты мне кайф ломаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 а сам то? :D может быть у меня год не было флуда, а ты мне кайф ломаешь... год не было флуда:eek:как ты жил? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.