Pacifik 7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Сяду на глада побегаю в компашке норм или кп Связь в мамбле, или другой говорилке ПТ: 21-02 мск связь через скайп oll7772 или сюда заявки, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Какие люди! Привет, дружище! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сяду на глада побегаю в компашке норм или кп Связь в мамбле, или другой говорилке ПТ: 21-02 мск связь через скайп oll7772 или сюда заявки, Норм компашка это что? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Норм компашка это что? :D ну я тебе в теме отписал, это компания нормальных типов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Какие люди! Привет, дружище! о привет привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ну я тебе в теме отписал, это компания нормальных типов) Звучит как будто дворовая туса а не кп в л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Звучит как будто дворовая туса а не кп в л2 :D дворовая туса тоже не всегда плохо) Sange 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сяду на глада побегаю в компашке норм или кп Связь в мамбле, или другой говорилке ПТ: 21-02 мск связь через скайп oll7772 или сюда заявки, Хорошо будет гладам на х30, макросы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Хорошо будет гладам на х30, макросы ) это да. массухи тащат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esseker 19 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 да гладам повезет нынче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Хорошо будет гладам на х30, макросы ) :D даааа, но я думаю еще релол сделать все же, на мага=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 это да. массухи тащат ну я не оч люблю пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 вроде сухарики такие были, компашки. или я ошибаюсь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 вроде сухарики такие были, компашки. или я ошибаюсь?:D :eek: они и сейчас есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 :eek: они и сейчас есть да? давно не видел на прилавках у нас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.