OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А я?:-) Братан, ты лучший ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Смеётесь?) Разве это вклад???o_O Зачем защищать и каким образом вам будет известно что меня кик? Я ни жалуюсь в таких случаях. Встаю, отряхиваюсь и дальше бегу) Милая, беги комне. Убежим вместе :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А у вас именно постоянные пачки в клане есть? С бишами и бардами естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Милая, беги комне. Убежим вместе :rolleyes: Куда это?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Куда это?o_O А куда глаза глядят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А у вас именно постоянные пачки в клане есть? С бишами и бардами естественно. Есть я,есть опасность,боксер:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Есть я,есть опасность,боксер:-) Печально. Хотя, если тх создам, может к вам и тагну)) Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Печально. Хотя, если тх создам, может к вам и тагну)) Есть ребятки которые всегда с нами стартуют;)но там все соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Есть ребятки которые всегда с нами стартуют;)но там все соло) Да я маленькие, но гордые кланы больше всего и люблю. Но чтобы на мероприятиях хотя бы просто потрепать кому нибудь нервы надо минимум бы два пака лимит/куропак и маго/лукопак. :( Естественно с бишами, бардами и твинкочарами(бафферы, сумоны, джудики, может ещё твинкотанки)... :oops: В идеале вообще лимитов, лучников/куриц и магпак надо :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А куда глаза глядят )) Странный адрес) [spoiler=О_О] [spoiler=О_О] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Да я маленькие, но гордые кланы больше всего и люблю. Но чтобы на мероприятиях хотя бы просто потрепать кому нибудь нервы надо минимум бы два пака лимит/куропак и маго/лукопак. :( Естественно с бишами, бардами и твинкочарами(бафферы, сумоны, джудики, может ещё твинкотанки)... :oops: В идеале вообще лимитов, лучников/куриц и магпак надо :ninja: Мы и так может нервы потрепать:Dу нас зато будет пак ножей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Есть ребятки которые всегда с нами стартуют;)но там все соло) Нам 3 - 4 апасных бойца, и больше не надо ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Печально. Хотя, если тх создам, может к вам и тагну)) Наоборот.... весь смак играть не пачкай, а по 4, по 5 рыл в группе )). Которые кладут пачки ))). Тагайся к нам, будет весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Наоборот.... весь смак играть не пачкай, а по 4, по 5 рыл в группе )). Которые кладут пачки ))). Тагайся к нам, будет весело. Я про мероприятия, а не дейли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.