OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 На лоу рейте еще лучше им,тако твинов качать на баф надо) Мне опять пять окон качать ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Мне опять пять окон качать ))). Вот ты заморачиваешься :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Вот ты заморачиваешься :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 :cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне опять пять окон качать ))). Система,набафайся всем чем можно и уничтожай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 [ATTACH=full]102017[/ATTACH] [[ATTACH=full]102018[/ATTACH] Прям как имби*ылу объяснила все по пунктикам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Система,набафайся всем чем можно и уничтожай) Третьи профы окнам делать квестом... Печаль конечно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Третьи профы окнам делать квестом... Печаль конечно ( Придётся тебе попотеть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Придётся тебе попотеть:D Да уж. Думаю первую неделю в пвп будешь без меня бегать )))). Зато потом отожгем ). Все равно задроты не раньше ноября вылезут в дв ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Да уж. Думаю первую неделю в пвп будешь без меня бегать )))). Зато потом отожгем ). Все равно задроты не раньше ноября вылезут в дв ). Братан,на фортах по началу так весело,там стока хлама бегает) На старте форты это такой фан,и фарм амулетов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtop 27 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Обоснуй ну такие в чат всегда ноете что вас сливают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ну такие в чат всегда ноете что вас сливают Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Братан,на фортах по началу так весело,там стока хлама бегает) На старте форты это такой фан,и фарм амулетов:D После того, как я откачиваюсь, для меня и через 3 недели хлам )))). Просто уже по кд сначала епаный кач, сабы, куябы.... Окна.... А потом уже тока фан ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangaa 12 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 lohi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 lohi По себе людей не судят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.