Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Форты?) Хм :D На старте - без вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 На старте - без вариантов. Я знаю где фан более качественный и его больше(дольше) чем на фортах. :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Я знаю где фан более качественный и его больше(дольше) чем на фортах. :D :D Там не интересно: сольешь 1-2 пака лохов, ещё 3-5 с клана прибегут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Там не интересно: сольешь 1-2 пака лохов, ещё 3-5 с клана прибегут :D Сплюнь :D Забавно же пачки с тагов и все солянки растаскивать в 2-3 лица без хилов всяких и зарядов икон и прочего :D и так по кд первые 3 недели точно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Сплюнь :D Забавно же пачки с тагов и все солянки растаскивать в 2-3 лица без хилов всяких и зарядов икон и прочего :D и так по кд первые 3 недели точно :D В два дагера и танка/гнома это можно делать пяткой левой ноги ночью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Сплюнь :D Забавно же пачки с тагов и все солянки растаскивать в 2-3 лица без хилов всяких и зарядов икон и прочего :D и так по кд первые 3 недели точно :D Со всем уважением. Зафрапси в след раз как раскладываешь пачку с тага, которая хотя бы знает что у них есть такие скилы как кансел и фир. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Форты?) Хм :D Я там одеваюсь,ну и фармлю славу на пвп)) Не все же с пикой в руках родились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Со всем уважением. Зафрапси в след раз как раскладываешь пачку с тага, которая хотя бы знает что у них есть такие скилы как кансел и фир. Под миражом я пол пака спокойно сливал. За это время танк+дагер добивают остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Со всем уважением. Зафрапси в след раз как раскладываешь пачку с тага, которая хотя бы знает что у них есть такие скилы как кансел и фир.в 2 дагера+я гномой частенько на кругу паки с лиги\шб сливали под камнем, только я обычно без 50% бафа к тому времени :D К старту этого серва постараюсь освоить твич, не знаю как он с ноутом дружить будет, там видно будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Я там одеваюсь,ну и фармлю славу на пвп)) Не все же с пикой в руках родились) А да, про славу забыл опять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Я там одеваюсь,ну и фармлю славу на пвп)) Не все же с пикой в руках родились) Не рассказывай сказки, как с первого дня дино одел так до конца в нем и бегал. Фармит он :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 в 2 дагера+я гномой частенько на кругу паки с лиги\шб сливали под камнем, только я обычно без 50% бафа к тому времени :D К старту этого серва постараюсь освоить твич, не знаю как он с ноутом дружить будет, там видно будет :D В равных условиях норм маг пак спокойно переедет такой состав без потерь. Видимо на круг норм паки заходят только в первые часы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 не было бы у вашего клана такого дебилтного названия А я им говорила:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 В равных условиях норм маг пак спокойно переедет такой состав без потерь. Видимо на круг норм паки заходят только в первые часы) Ну про топ паки которые там первые сутки стоят, речи не идет конечно же. Почти все паки которые я видел на круге с шб падали от 3 лиц без потерь, с лиги там 50\50 уровень все же другой (под мобами любому будет жарко), но в 3 ножика ковырять паки самый каеф, 1 на бишах сидит (особенно когда еще нет +6ой робы, пвп поясов - биши сыпятся с 2 абил, особенно 30ые :D) другие на магах... Ну тактику таких боев рассказывать не буду, сам знаешь, наверняка :D Все равно пока пол бафа не снесут маги - дамаг от них идет по 400 +\-, а на этом серве 6ые сеты и тем более пвп пояса\тушки далеко не сразу появятся, а без этого маги не очень :D Вот например, 1ая неделя х50, на маге ничего нет, как и на мне тоже (скилы нулевые, сет не 900ый, бижа дино...) А это конец 2ой недели х50, на мне тогда не было даже оли ак и кк(!)... Ну а это 3-4 недели сервера, когда сеты на всех магах 6ые, пвп пояса... Ну такое... Не рассказывай сказки, как с первого дня дино одел так до конца в нем и бегал. Фармит он :D Он одевает рарный дино и делает его +6 и ему хватает этого в поле чтобы давить всех)) Там парни на кругу в фул затаре с 6 сетами 30\15 абилами и прочей шушарой отлетали на изи и еще читером называли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну про топ паки которые там первые сутки стоят, речи не идет конечно же. Почти все паки которые я видел на круге с шб падали от 3 лиц без потерь, с лиги там 50\50 уровень все же другой (под мобами любому будет жарко), но в 3 ножика ковырять паки самый каеф, 1 на бишах сидит (особенно когда еще нет +6ой робы, пвп поясов - биши сыпятся с 2 абил, особенно 30ые :D) другие на магах... Ну тактику таких боев рассказывать не буду, сам знаешь, наверняка :D Все равно пока пол бафа не снесут маги - дамаг от них идет по 400 +\-, а на этом серве 6ые сеты и тем более пвп пояса\тушки далеко не сразу появятся, а без этого маги не очень :D Вот например, 1ая неделя х50, на маге ничего нет, как и на мне тоже (скилы нулевые, сет не 900ый, бижа дино...) [ATTACH=full]102100[/ATTACH] А это конец 2ой недели х50, на мне тогда не было даже оли ак и кк(!)... [ATTACH=full]102101[/ATTACH] Ну а это 3-4 недели сервера, когда сеты на всех магах 6ые, пвп пояса... [ATTACH=full]102102[/ATTACH] [ATTACH=full]102103[/ATTACH] Ну такое... Он одевает рарный дино и делает его +6 и ему хватает этого в поле чтобы давить всех)) Там парни на кругу в фул затаре с 6 сетами 30\15 абилами и прочей шушарой отлетали на изи и еще читером называли :D Не спорю что попадаются паки которых переехать даже в соло вполне реально. Но все же мне кажется не все на кругу такие, и совсем уж вольно себя чувствовать там не получится. Более того, есть маги которые и в соло разматают тебя особо не напрягаясь. Тот же Slow крайне неприятный тип, пользующийся тупой но действенной тактикой, кансел и бег. Так что если попадутся ребята с головой (а таких не мало) проблем отбиться от гномов с тх не составит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.