Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Не спорю что попадаются паки которых переехать даже в соло вполне реально. Но все же мне кажется не все на кругу такие, и совсем уж вольно себя чувствовать там не получится. Более того, есть маги которые и в соло разматают тебя особо не напрягаясь. Тот же Slow крайне неприятный тип, пользующийся тупой но действенной тактикой, кансел и бег. Так что если попадутся ребята с головой (а таких не мало) проблем отбиться от гномов с тх не составит. Спору нет, что есть против кого потеть, и таких не мало. Единственно что - маги живут пока у них висит щит\целка, а с бегом на споиле 210+ и беками от 5к+++ не очень :D :D МОжет конечно и не попадались мне потные ребята, но сужу лишь по опыту своему за последние 3 сервера :D По крайней мере хватает слить таких парней несколько раз в пвп, а затем несколько раз в пк и они пропадают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 По крайней мере хватает слить таких парней несколько раз в пвп, а затем несколько раз в пк и они пропадают :D Ну в принципе да, таких большинство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revans 10 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 даже не закрепили эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 даже не закрепили эту тему Темы кланов не участвующих в масс замесах не закрепляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Темы кланов не участвующих в масс замесах не закрепляют. Но именно эти кланы делают интереснее игру.:cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revans 10 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Темы кланов не участвующих в масс замесах не закрепляют. это просто дно клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 это просто дно клан Ты злая колбаска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Не рассказывай сказки, как с первого дня дино одел так до конца в нем и бегал. Фармит он :D Ну скилы то надо же точнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А я им говорила:D:D:D нормальное название не надо тут ляля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну про топ паки которые там первые сутки стоят, речи не идет конечно же. Почти все паки которые я видел на круге с шб падали от 3 лиц без потерь, с лиги там 50\50 уровень все же другой (под мобами любому будет жарко), но в 3 ножика ковырять паки самый каеф, 1 на бишах сидит (особенно когда еще нет +6ой робы, пвп поясов - биши сыпятся с 2 абил, особенно 30ые :D) другие на магах... Ну тактику таких боев рассказывать не буду, сам знаешь, наверняка :D Все равно пока пол бафа не снесут маги - дамаг от них идет по 400 +\-, а на этом серве 6ые сеты и тем более пвп пояса\тушки далеко не сразу появятся, а без этого маги не очень :D Вот например, 1ая неделя х50, на маге ничего нет, как и на мне тоже (скилы нулевые, сет не 900ый, бижа дино...) [ATTACH=full]102100[/ATTACH] А это конец 2ой недели х50, на мне тогда не было даже оли ак и кк(!)... [ATTACH=full]102101[/ATTACH] Ну а это 3-4 недели сервера, когда сеты на всех магах 6ые, пвп пояса... [ATTACH=full]102102[/ATTACH] [ATTACH=full]102103[/ATTACH] Ну такое... Он одевает рарный дино и делает его +6 и ему хватает этого в поле чтобы давить всех)) Там парни на кругу в фул затаре с 6 сетами 30\15 абилами и прочей шушарой отлетали на изи и еще читером называли :D рарный дино?) у меня простой дино)) я не такой мажор что бы рарный покупать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 это просто дно клан Опять ты сбежал,сейчас приду к тебе и опять пристегну к батарее OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 рарный дино?) у меня простой дино)) я не такой мажор что бы рарный покупать) Да ну) вроде рарный +6ой шифтил же?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Да ну) вроде рарный +6ой шифтил же?)))) Тебе показалось))я хотел +6 рарный купить,но за него дорого просили)) и я под конец замутил ворпал +3:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 werh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 нормальное название не надо тут ляля ля-ля-фа - эти ноты... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.