housequake 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я не рад, что саб надо тои рб ловить ))) Ты думаешь я рад? я кроме как кв на нубл и 3 профу на ТХ не знаю больше кв:D Буду квест на саб делать так "Запускаю гугл и пишут квест на саб хф в картинках и помчал делать его" iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ты думаешь я рад? я кроме как кв на нубл и 3 профу на ТХ не знаю больше кв:D Буду квест на саб делать так "Запускаю гугл и пишут квест на саб хф в картинках и помчал делать его" Спасибо за рекламу. Правда я закрыл набор для всех подряд, а то и так клан переполняется быстро. Как вернут возможность редактировать, отвечу взаимностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Он сб, офк рад. Зажал 1 кнопку и радуйся жизни. Так делают только конченные сб) Или СБ в гвг. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ты думаешь я рад? я кроме как кв на нубл и 3 профу на ТХ не знаю больше кв:D Буду квест на саб делать так "Запускаю гугл и пишут квест на саб хф в картинках и помчал делать его" Ютуб твоё всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Так делают только конченные сб) Или СБ в гвг. Ты ещё скажи маги не "трехкнопочные". Я на тех уржался бы...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ты ещё скажи маги не "трехкнопочные". Я на тех уржался бы...) Не квоть меня. С тобой итак давно все понятно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Не квоть меня. С тобой итак давно все понятно. Да-да, я гно двшное. Вот только от тебя, кроме чсв(что само себе экскрементов тот ещё), я пока ничего не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да-да, я гно двшное. Вот только от тебя, кроме чсв(что само себе экскрементов тот ещё), я пока ничего не увидел. Чувак. Ты покупаешь готовых чаров потому что тебе "якобы" лень. Несешь откровенную хурню на форуме уже второй месяц, а теперь утверждаешь, что у мага/сб в пвп 3 кнопки. Кем я тебя считать после этого должен? Топчиком? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Спасибо за рекламу. Правда я закрыл набор для всех подряд, а то и так клан переполняется быстро. Как вернут возможность редактировать, отвечу взаимностью) :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ютуб твоё всё! На может и так сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Чувак. Ты покупаешь готовых чаров потому что тебе "якобы" лень. Несешь откровенную хурню на форуме уже второй месяц, а теперь утверждаешь, что у мага/сб в пвп 3 кнопки. Кем я тебя считать после этого должен? Топчиком? Давай посчитаем. Я, придя обратно в линейку после двухлетнего перевы, поиграл только на Мме/Сборке больше 2-3 дней. И так спам каких скиллов можно считать постоянным: 1. Нюк. 2. Флешка. 3. ДВА БЕЗ АТТ НЮКА(притом у одного рейндж говно, его можно не считать.) 4. Два масс нюка(и то на мпвп и их можно не считать). 4. Фир(на 600 рейндже - читай выше) 5. 3 пвпнюка с диким откатом(читай выше) 6. Вортекс. АХ ВОТ ЧОО Я ЗАБЫЛ И ПОЧЕМУ МАГИ "4-Х КНОПОЧНЫЕ" !!!! Ну прошу прощения, забыл. По сравнению с "пианино" на ноже - "релакс текет изи". Я даже после поллитра коньяка участвовал в ПВП где мы фуллпак шб на одном месте вертели в 2(!!!) мага с одним бардом! РРасскажи мне ещё что нибудь интересное про ПВП на манге :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Чувак. Ты покупаешь готовых чаров потому что тебе "якобы" лень. Несешь откровенную хурню на форуме уже второй месяц, а теперь утверждаешь, что у мага/сб в пвп 3 кнопки. Кем я тебя считать после этого должен? Топчиком? у СБ 4 кнопки,как показывала практика на всех серверах аверий СБ тока тыкают 2 блинка,стил и скил которым они цель скидывают и коцает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да-да, я гно двшное. Вот только от тебя, кроме чсв(что само себе экскрементов тот ещё), я пока ничего не увидел. И да. Не видишь ты меня, потому что в отличии от тебя , я давлю со старта. Ты вылазишь , когда уже де факто все норм игроки уходят и ещё что-то про политику/экономику сервера втираешь. Для тебя, особенного. Я играю с паком. В основе/10, но с паком. Где пак, там и я. Даже , если я бегаю соло, 10-ым, я всегда своим пакам помогаю и если пак уходит - ухожу и я. Understand? Уверен, если ты со старта играть будешь, не вкинув больше 500р, ты ничего не добьёшься в первые пару недель. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 И да. Не видишь ты меня, потому что в отличии от тебя , я давлю со старта. Ты вылазишь , когда уже де факто все норм игроки уходят и ещё что-то про политику/экономику сервера втираешь. Для тебя, особенного. Я играю с паком. В основе/10, но с паком. Где пак, там и я. Даже , если я бегаю соло, 10-ым, я всегда своим пакам помогаю и если пак уходит - ухожу и я. Understand? Уверен, если ты со старта играть будешь, не вкинув больше 500р, ты ничего не добьёшься в первые пару недель. А какой ник у тебя в игре был?) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 у СБ 4 кнопки,как показывала практика на всех серверах аверий СБ тока тыкают 2 блинка,стил и скил которым они цель скидывают и коцает:D Я уже извинился и написал, что "4 КНЛПКИ!!!111". Им, не игравшим на ножах, не понять :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.