lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Что то я не догоняю:D ЧП?) черный пистолет?:D:D ага) поплач админу в пм и все будет сделано)) я так бабки за турик у них спрашивал)) я их закалупал пока мне не ответили) типо я беспомощный и тд) п.с. я серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ага) поплач админу в пм и все будет сделано)) я так бабки за турик у них спрашивал)) я их закалупал пока мне не ответили) типо я беспомощный и тд) п.с. я серьезно[/quote Ну раз спросил,два спросил,смысл не хотят да и ладно:cautious: Да и уже сервер стартует,не вижу смысла прикреплять:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 дело твое мужиК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 =audio&c[q]=Dj%20Roman%20LaCosta&c[performer]=1']Dj Roman LaCosta–Guitar dreams (Р. Стёпин) триста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 дело твое мужиК Мы и так двинемся по красоте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 =audio&c[q]=Dj%20Roman%20LaCosta&c[performer]=1']Dj Roman LaCosta–Guitar dreams (Р. Стёпин) триста https://www.youtube.com/watch?v=gDHlFxeUkNg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Мы и так двинемся по красоте:D уже готовы к старту?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 уже готовы к старту?) я готов,главное не уснуть к старту)) я уже сходил на учебу,похавал,время пол 3 дня,а до старта еще очень много,не знаю чем себя занять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я готов,главное не уснуть к старту)) я уже сходил на учебу,похавал,время пол 3 дня,а до старта еще очень много,не знаю чем себя занять:D Го дестрами погоняем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Го дестрами погоняем Умел бы я им играть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ну что, поиграем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ну что, поиграем?) Готов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Берите меня полностью :) pm iEvil как будете живые, не отвечаете мне совсем:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Готов:D Ну что, как успехи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 По сравнению с прошлыми серверами, данный клан не видно совсем. Видел 2-3 человека. Фейл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.