housequake 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я уже извинился и написал, что "4 КНЛПКИ!!!111". Им, не игравшим на ножах, не понять :cautious: Да мне кажется в л2 не так много скилов у всех,просто надо знать в каком момент надо тыкать тот или иной скилл,как по мне кажется) Stork, iDandelion и OIIACHOCTb 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 у СБ 4 кнопки,как показывала практика на всех серверах аверий СБ тока тыкают 2 блинка,стил и скил которым они цель скидывают и коцает:D Стил найух против 70% классов не нужен. Онли маги/биши/заливка. 2 блинка+сопля+код+пвп соул+магам вортекс кидать полезно+физам рут+сало+метка+лш, если с кастом проблем нет, будет не лишним. Это я прикинул не включая туда мш/просвет и пр. Отвечаю сторку, топ магу. ММ: Вортекс Нюк Флешка Кенсел ДД Фриз Дебаф на физ атаку(точится на понижение дефа/скорости вроде) Не включаем мш/просвет/купол Два кеннона(ближний можно не считать) 3 топ ДПС Скилла. Сколько вышло? Ах простите, наш дорогой сторк не знает, что существует ещё что-то помнимо нюка и кенсела. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я уже извинился и написал, что "4 КНЛПКИ!!!111". Им, не игравшим на ножах, не понять :cautious: ТВОЮЖЕМАТЬ НА АВЕРИИ ТАК СЛОЖНО ИГРАТЬ ЗА ТЫХА АХАХАХАХАХАХХА , все, скриню пост на память. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Стил найух против 70% классов не нужен. Онли маги/биши/заливка. 2 блинка+сопля+код+пвп соул+магам вортекс кидать полезно+физам рут+сало+метка+лш, если с кастом проблем нет, будет не лишним. Это я прикинул не включая туда мш/просвет и пр. Отвечаю сторку, топ магу. ММ: Вортекс Нюк Флешка Кенсел ДД Фриз Дебаф на физ атаку(точится на понижение дефа/скорости вроде) Не включаем мш/просвет/купол Два кеннона(ближний можно не считать) 3 топ ДПС Скилла. Сколько вышло? Ах простите, наш дорогой сторк не знает, что существует ещё что-то помнимо нюка и кенсела. Я писал про спам(и да - мой косяк про сорока). Раз в 5-10 секунд заюзать какой либо скилл, это не не дикопостоянно жмякать на него непопулярным физом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ТВОЮЖЕМАТЬ НА АВЕРИИ ТАК СЛОЖНО ИГРАТЬ ЗА ТЫХА АХАХАХАХАХАХХА , все, скриню пост на память. Отберешь у меня Хиро на будущем лоурейте ;) Тоже заскринил. Неотберешь - я любые деньги проплачу, чтобы тебе статус писилюба начислили :-) P.S. Жа, я пьяный:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я писал про спам(и да - мой косяк про сорока). Раз в 5-10 секунд заюзать какой либо скилл, это не не дикопостоянно жмякать на него непопулярным физом. Учи матчасть и кд скиллов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Отберешь у меня Хиро на будущем лоурейте ;) Тоже заскринил. Неотберешь - я любые деньги проплачу, чтобы тебе статус писилюба начислили :-) P.S. Жа, я пьяный:( Я не стартую на х30. На х5 стартую. И отбирать Хиро ножа? Серьезно? Ты надеешься в первый месяц взять ножа? Оооооукей :D удачи) хотя зависит от участия лиги/шб. Будет хоть один таг - забудь про Хиро. Нагибатор ДВ и Олимпа на пустом сервере. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я не стартую на х30. На х5 стартую. И отбирать Хиро ножа? Серьезно? Ты надеешься в первый месяц взять ножа? Оооооукей :D удачи) хотя зависит от участия лиги/шб. Будет хоть один таг - забудь про Хиро. Нагибатор ДВ и Олимпа на пустом сервере. Х30 - лоурейт? Завязывай с тяжелыми наркотиками. На релаксе я не буду брать Хиро - это сдиком халява. На Лоу увидимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Х30 - лоурейт? Завязывай с тяжелыми наркотиками. На релаксе я не буду брать Хиро - это сдиком халява. На Лоу увидимся. Если не вылезешь на 2-3 месяц на купленном чаре:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Если не вылезешь на 2-3 месяц на купленном чаре:D:D:D На лоурейте сам заморочусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ты ещё скажи маги не "трехкнопочные". Я на тех уржался бы...) Да вы все гавно, тока я один, дартаньян ))))) (с). Забыл, откуда цитата ))) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 у СБ 4 кнопки,как показывала практика на всех серверах аверий СБ тока тыкают 2 блинка,стил и скил которым они цель скидывают и коцает:D Не гони. Я юзаю не 4, а 5 кнопок. Еще рес моего дракончика. Которого стараются убить первым и потом падают..... Затем ресаются, бегут и снова на дракончика )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да мне кажется в л2 не так много скилов у всех,просто надо знать в каком момент надо тыкать тот или иной скилл,как по мне кажется) Ты прав, братан. Главное вовремя тыкнуть и тогда все получится ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да мне кажется в л2 не так много скилов у всех,просто надо знать в каком момент надо тыкать тот или иной скилл,как по мне кажется) В поле - офк, именно по такой логике пвп там и выигрываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Давай посчитаем. Я, придя обратно в линейку после двухлетнего перевы, поиграл только на Мме/Сборке больше 2-3 дней. И так спам каких скиллов можно считать постоянным: 1. Нюк. 2. Флешка. 3. ДВА БЕЗ АТТ НЮКА(притом у одного рейндж говно, его можно не считать.) 4. Два масс нюка(и то на мпвп и их можно не считать). 4. Фир(на 600 рейндже - читай выше) 5. 3 пвпнюка с диким откатом(читай выше) 6. Вортекс. АХ ВОТ ЧОО Я ЗАБЫЛ И ПОЧЕМУ МАГИ "4-Х КНОПОЧНЫЕ" !!!! Ну прошу прощения, забыл. По сравнению с "пианино" на ноже - "релакс текет изи". Я даже после поллитра коньяка участвовал в ПВП где мы фуллпак шб на одном месте вертели в 2(!!!) мага с одним бардом! РРасскажи мне ещё что нибудь интересное про ПВП на манге :( Когда же вы уже поймете что нет простых классов в линейке и при должном уровне игры ТХ не сложнее ММа . Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.