OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Топ клан ждет своих бойцов :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Завтра уволю твоего папку с завода. И не проси больше за него. Малой, кому ты рассказываешь, я тебя кормлю, каждый раз мимо церкви прохожу твоей матухе червон на лоб кидаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Малой, кому ты рассказываешь, я тебя кормлю, каждый раз мимо церкви прохожу твоей матухе червон на лоб кидаю. Ты опять накурился ? Кормлю тебя я, своим удавом за щеку..... А у церкви это сидит твоя шмара, беззубая..... Кстати надо маякнуть кому следует, что бы ее снова в бомжатник вернули. Постоянно сбегает от туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 uth firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ты опять накурился ? Кормлю тебя я, своим удавом за щеку..... А у церкви это сидит твоя шмара, беззубая..... Кстати надо маякнуть кому следует, что бы ее снова в бомжатник вернули. Постоянно сбегает от туда. стрелку метнул хуйца соснул, слился малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 averia van lav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Только не ТХ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 стрелку метнул хуйца соснул, слился малой И часто ты так стрелки метаешь с шаршавым за щекой ? :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 uth Не люблю, когда за месяц старт объявляют. Ломает сильно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не люблю, когда за месяц старт объявляют. Ломает сильно )) Ваще,я себя не знаю чем занять:mad:ладно в выходные,есть чем заняться,а вот в будни пришёл с учебы и сидишь ждёшь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ваще,я себя не знаю чем занять:mad:ладно в выходные,есть чем заняться,а вот в будни пришёл с учебы и сидишь ждёшь:D попробуй уроки поделать tecka и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 попробуй уроки поделать Я их перестал делать ещё в классе 7 Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtop 27 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 вы еще живы? OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 И часто ты так стрелки метаешь с шаршавым за щекой ? :D:D:D:D:D хуево рофлишь малой твое место у параши за мной черкаши смывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 хуево рофлишь малой твое место у параши за мной черкаши смывать лох OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.