OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 хуево рофлишь малой твое место у параши за мной черкаши смывать И часто ты у параши трешься, защеканчик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ваще,я себя не знаю чем занять:mad:ладно в выходные,есть чем заняться,а вот в будни пришёл с учебы и сидишь ждёшь:D Я пока в танки пуляю, да порнушку смотрю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 вы еще живы? Куда мы денемся то Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я пока в танки пуляю, да порнушку смотрю ) Классное занятие:Dнадо с тебя пример брать)) тока танки заменить доткой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я пока в танки пуляю, да порнушку смотрю ) Ни как не могу с 5к ммр говна выползти:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ни как не могу с 5к ммр говна выползти:mad: Как вы в ЭТО играете? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Как вы в ЭТО играете? оО Это самая лучшая игра,уже лет 8 играю:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Это самая лучшая игра,уже лет 8 играю:eek: Ну, каждому своё. Тоже самое, как я КС Го не понял - ВоВоподобная хрень какая-то. Даже Сурс уже помойкой был. А это вообще что-то невообразимое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ранив че Мб пора закрепить нас как топ соло клан? Думаю не на одном сервере за светились, мы не предовали ваш проект еще;) OIIACHOCTb, housequake и Domergue 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 топ соло клан;););) Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtop 27 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Куда мы денемся то хз, вы ж нытики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 + я к вам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 хз, вы ж нытики Обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 топ соло клан;););) Благодарствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Обоснуй Это он про себя, когда в дв лицом в землю падает по кд )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.