OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 это же хорошо Хорошо хоть, что респ рб 12 часов, а то на многих сервах макс респ 36 часов )). Кстати, все равно тебе мне их проходить. А то я по времени днем афк ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Админы наверное сами в город улетали от нас, поэтому не хотят нас закреплять:D К гадалке не ходи... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 К гадалке не ходи... )) глумишься?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 глумишься?) отдай мне аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 глумишься?) Шуточка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 глумишься?) Ты такая клёвая :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты такая клёвая :inlove: А я?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а ты не клевая :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 отдай мне аверы Назови ка 3 причины почему я должна это сделать?) Ты такая клёвая :inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 упс Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Назови ка 3 причины почему я должна это сделать?) [ATTACH=full]101929[/ATTACH] Я буду твоим другом, я буду тебя защищать, ну и просто у тебя фотка милая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я буду твоим другом, я буду тебя защищать, ну и просто у тебя фотка милая:D нЕ, не убедил... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 2 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Назови ка 3 причины почему я должна это сделать?) 1)Сделаешь большой вклад в клан 2)Я буду очень сильно рад,такому пожертвованию 3)Я буду тебя защищать в любой локе на х30 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Смеётесь?) Разве это вклад???o_O Зачем защищать и каким образом вам будет известно что меня кик? Я ни жалуюсь в таких случаях. Встаю, отряхиваюсь и дальше бегу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.