OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я про мероприятия, а не дейли. Так мы и на осаду с тв ходим.... фанимся там очень хорошо ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Так мы и на осаду с тв ходим.... фанимся там очень хорошо ). Посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Uth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Сколько касатке за 45 чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Наоборот.... весь смак играть не пачкай, а по 4, по 5 рыл в группе )). Которые кладут пачки ))). Тагайся к нам, будет весело. Я хочу к вам скорее всего буду ТХ.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Сколько касатке за 45 чтоли кг?o_O анорексией не страдаю;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Я про возраст Ты просто 6к текста А там какая-то лажа Маразм что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну как бы мне до таких результатов далеко) Больше всех сообщений И потом, у меня были любимые темки:rolleyes: Раньше... Так что это не показатель. Зайди в '' мужской" раздел и вот там ты кое что увидишь и может быть поймёшь... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну как бы мне до таких результатов далеко) Больше всех сообщений [ATT ACH=full]102008[/ATTACH] [ATTACH=full]102009[/ATTACH] [ATTACH=full]102010[/ATTACH] [ATTACH=full]102011[/ATTACH] И потом, у меня были любимые темки:rolleyes: Раньше... Так что это не показатель. Зайди в '' мужской" раздел и вот там ты кое что увидишь и может быть поймёшь... Ему нечем. Обычный агрошколотенок. С ним даже сраться неинтересно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Я хочу к вам скорее всего буду ТХ.:cool: За тх нармально ). Будем жечь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну как бы мне до таких результатов далеко) Больше всех сообщений [ATTACH=full]102012[/ATTACH][ATTACH=full]102013[/ATTACH] [ATTACH=full]102014[/ATTACH] [ATTACH=full]102015[/ATTACH] И потом, у меня были любимые темки:rolleyes: Раньше... Так что это не показатель. Зайди в '' мужской" раздел и вот там ты кое что увидишь и может быть поймёшь... что за цифирки?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 За тх нармально ). Будем жечь ) просто душа лежит к крысам тх мое все:cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 просто душа лежит к крысам тх мое все:cool::D Положить что ли большой и толстый и тупо в соло за тх поиграть? Хотя от него тошнит уже. Другое дело на лоурейте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Положить что ли большой и толстый и тупо в соло за тх поиграть? Хотя от него тошнит уже. Другое дело на лоурейте. На лоу рейте еще лучше им,тако твинов качать на баф надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 что за цифирки?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.